Усть-Каменогорск
пасмурно
-16°
  • Усть-Каменогорск
    -16°
  • Алматы
    -5°
  • Нур-Султан (Астана)
    -28°
  • Актобе
    -12°
  • Форт-Шевченко
    -4°
  • Атырау
    -8°
  • Караганда
    -27°
  • Кокшетау
    -25°
  • Костанай
    -21°
  • Кызылорда
    -12°
  • Павлодар
    -21°
  • Петропавловск
    -20°
  • Тараз
    -7°
  • Уральск
    -13°
  • Шымкент
    -7°
$
469.17
+0.19
495.07
+1.33
¥
67.46
+0.67
7.56
-0.03
Курсы Национального Банка РК

Звоните, если вы стали очевидцем происшествия, ваши права нарушены, или хотите поднять проблему

Звёзды театра и кино посетили Усть­-Каменогорск

В стенах "Ертic концерт" состоялась авантюрная комедия "Самая-самая" с участием народных артистов России

Усть-Каменогорск и ВКО / Звёзды театра и кино посетили Усть­-Каменогорск
Фото:
Устинка LIVE

Культурный вечер накануне 8 Марта получился невероятно глубоким, музыкальным, романтичным, пластичным и тонким, передает корреспондент Устинка LIVE.

Полтора часа актерской игры пролетели как пять минут.

Матье и Роксана нашли друг друга случайно на одной из станций парижского метро. Сначала между ними была страсть, а потом дружба. Вместе снимали кино, мечтали, переживали неприятности… И лишь через время осознали, что все, что они испытывали друг к другу, и есть настоящая любовь. Что же за сила ворвалась в их дом и перевернула всю жизнь? Это постановка о серьезных вещах языком легкой изящной комедии. В спектакле много музыки, танцев, неожиданных пластических решений. Трогательная и в то же время веселая история любви заставляет задуматься о вечных ценностях - доме, семье, настоящих друзьях, а порой, и о непростом выборе.

Роли сыграли: актриса театра и кино, народная артистка России, одна из главных красавиц Советского Союза Ирина Алфёрова (наиболее известна по роли Констанции Бонасье в фильме "Д`Артаньян и три мушкетера"), народный артист РФ Игорь Бочкин, молодые и талантливые - Александр Лымарев и Валентин Валл.

Особую благодарность зрители высказали харизматичному Игорю Бочкину за общение со зрителями, что сразу создало атмосферу родственности между актерами и публикой.

Я вот всю ночь не спал, думал, как правильно называть жителей Усть-Каменогорска - устькаменогорчане? - с улыбкой спрашивал со сцены артист. - Хочу сказать, что сегодня в воскресный вечер здесь собрались лучшие представители города!

После спектакля Игорь Иванович и нам уделил несколько минут.

Сегодня, нам показалось, было много импровизации?

Бывает, зазвонил у кого в зале телефон, я останавливаю спектакль - пусть поговорит, потом будем играть дальше. Разные бывают вещи, в том числе и технические. Илья Соколовский не прилетел, и его роль играл Лымарев. Время сейчас сложное, и мы его с божьей помощью переживем, вы знаете, как сейчас летать. Билет в кармане есть на самолет, а самолет не летит. Наш рейс несколько раз откладывали, и нас могло бы у вас не быть, если бы вчера не прилетели в тот город, который неожиданно возник. В общем, тут шарада. А так настроение нормальное, боевое. Зритель тут ни при чем.

Вы являетесь режиссером-постановщиком спектакля. Почему в сюжете именно Франция?

Я еще и автор исценировки по мотивам французской пьесы. И когда поступило предложение переименовать всех героев на русский лад, я сказал, ну, ребята, - это чисто французский юмор, у нас такой не пройдет. Здесь нужно играть броско и ярко! Ирина Алфёрова говорит, что роль Роксаны вообще ее любимая.

Что пожелаете всем поклонницам вашего творчества в Международный женский день?

Всю жизнь мы говорили: хочется, чтобы было здоровье. В пандемию мы это ощутили. Теперь нужен мир, чтобы наконец смогли разобраться со всем, что происходит вокруг, чтобы небо было чистое. 8 Марта - праздник большой, солнечный, светлый и материнский. Желаю, чтобы все было хорошо, а если все будет хорошо, то матери будут счастливы, женщины будут счастливы, будут любить и рожать. Дай нам Бог мира и счастья!

Каждая зрительница, помимо встречи с именитыми звездами, получила комплимент от концертного агентства "Империя шоу" в виде нежных тюльпанов.

Поздравляю всех прекрасных дам с Международным женским днем! Желаю нашим зрительницам отличного настроения, крепкого здоровья, добра, море цветов, исполнения всех желаний, - отметил руководитель агентства Евгений Етыков. - Не забывайте, что вы у нас - самые-самые!

Фото:
В.Иванов / Устинка LIVE
Следующая →