Статьи

29марта
 - "Счастливы вместе"
Для чего объединяются банки?
28марта
 - Между детством и взрослостью
Дети  растут «не по дням, а по часам». Как поладить с ребёнком-подростком?
27марта
 - Держать удар
Инсульт - пожалуй, ни один диагноз из уст врачей не звучит так фатально
24марта
 - В гостях у дедушки Хо
После семичасового полета из Барнаула самолет идет на посадку в международном аэропорту «Камрань», который расположен в получасе езды от Нячанга. Позади неприятные ощущения от сложного перелета, и вот уже 50 оттенков серо-белого усть-каменогорского января раскрашены в зелено-голубые краски неба и моря.
19марта
 - Это вам не Ваньку валять
Этим летом в столице Казахстана Астане состоится большое событие — Всемирная выставка ЭКСПО-2017
15марта
 - Алиментарно, Ватсон!
К сожалению, бывает так, что семейная лодка, казалось бы, мирно качающаяся на волнах совместной жизни, вдруг разбивается об острые скалы недопонимания и бытовых проблем
13марта
 - Поставили на счётчик
На днях в редакции раздался звонок. «Вот все коммунальные службы твердят: ставьте приборы. Мы ставим, экономим горячую или холодную воду, падают их доходы, и они снова заявляют о повышении тарифа. Это что же получается — нашим салом по нашим же мусалам?» - поделилась мнением постоянная читательница.
10марта
 - Крайних не найти
В новоиспеченном Министерстве здравоохранения РК опросили более двух тысяч казахстанцев, чтобы определить главные «болячки» отечественной медицины
9марта
 - Соцэксперимент в Усть-Каменогорске
Журналисты выясняли - доверят ли женщины донести свои сумки и пакеты незнакомцу?
6марта
 - Когда жизнь дома превратилась в ад
Каждый человек стремится иметь семью, чтобы не быть одиноким, воспитывать детей и жить вместе с любимым человеком
10февраля
 - Дела сердечные
- Сказали, буду бегать как молодой олень, а превратился в столетнего старика, - рассказывает о своей жизни после оперативного вмешательства житель Усть-Каменогорска.
5февраля
 - Не Египтом единым. Поразительный, напоенный яркими красками мир Индии.
Идея поехать на Гоа витала в моей голове уже довольно давно, но это были «дикие» мысли, которые вытеснялись работой, домом, семейными делами
4февраля
 - Как построить отношения с ребёнком маме и отчиму?
Люди встречаются, влюбляются, женятся, у них появляются дети… К сожалению,  некоторые семьи счастье покидает, наступает переломный момент в отношениях мужчины и женщины, они принимают решение расстаться. В большинстве случаев дети остаются с матерью.
 - Плёвое дело. Можно ли на селе семечки щелкать?
Деревня, завалинок, семечки. Увы, это больше - не романтика, а суды и штрафы. Это подтвердил случай, произошедший в селе Тарханка.
2февраля
 - С ветви на ветвь
На прошлой неделе президент страны Нурсултан Назарбаев инициировал конституционную реформу. Глава государства заявил о снятии с себя порядка четырех десятков полномочий и передаче их Правительству и Парламенту.
наверх