Ученые из Франции рассказали, какие напитки увеличивают шанс заболевания раком
Как оказалось, на первом месте далеко не алкоголь, а газированные напитки, также исследователи сообщили, что красное мясо также относится к "опасным продуктам"
Так, 100 миллилитров газированных напитков каждый день увеличивают риск развития онкологии на 18%, а риск рака молочной железы – на 22%, передает сайт МИР24.
Регулярный прием красного мяса, порядка 76 грамм - а к нему относится мясо говядины, свинины и баранины в том числе - увеличит риск заболеть раком на 20%.
Алкоголь, в свою очередь, занял третье место - только 8% вероятности развития опухолей из-за регулярного употребления.
Следующая →
Регулярный прием красного мяса, порядка 76 грамм - а к нему относится мясо говядины, свинины и баранины в том числе - увеличит риск заболеть раком на 20%.
Алкоголь, в свою очередь, занял третье место - только 8% вероятности развития опухолей из-за регулярного употребления.