Масленица: ТОП-5 вкусных начинок для блинов
По традиции, в среду, которую называют лакомкой, зять приходил к теще на блины, которые она сама пекла
С 20 по 26 февраля отмечается Масленица. Каждый день недели имеет свое название и значение.
По традиции, в среду, которую называют лакомкой, зять приходил к теще на блины, которые она сама пекла. В этот день теща демонстрировала расположение к мужу своей дочери.
Такую начинку можно подавать как холодную, так и теплую.
Такую начинку можно подавать как теплой, так и холодной.
Следующая →
По традиции, в среду, которую называют лакомкой, зять приходил к теще на блины, которые она сама пекла. В этот день теща демонстрировала расположение к мужу своей дочери.
Творожная начинка с изюмом
Пожалуй, это самая классическая начинка. Для ее приготовления необходимо смешать творог с желтком, а затем добавить распаренный изюм. Можно добавить также орехи и немного ванили.
Банановая начинка
Такую начинку можно подавать как холодную, так и теплую.
Курица с грибами
Возьмите куриное филе и отварите его в подсоленной воде, после чего измельчите де луковицы и немного грибов. Все ингредиенты необходимо обжарить по отдельности, после чего смешать и добавить соль и перец по вкусу.Ветчина с сыром
Для такой начинки необходимо ветчину нарезать мелкими кубиками и смешай ее с тертым сыром. Чтобы сыр расплавился и немного тянулся, обжарьте готовые блины по несколько минут на сковородке.Яблочно-медовая начинка
Для сладкой начинки вам понадобятся яблоки, мед и корица. Для начала яблоки нужно натереть на терке или нарезать мелкими кусочками, добавить немного корицы и мед и протушить на медленном огне.Такую начинку можно подавать как теплой, так и холодной.