Өскемен
ясно
+12°
  • Өскемен
    +12°
  • Алматы
    +11°
  • Астана
    +16°
  • Ақтөбе
    +21°
  • Актау
    +22°
  • Орал
    +19°
  • Қарағанды
    +13°
  • Көкшетау
    +18°
  • Қостанай
    +23°
  • Қызылорда
    +18°
  • Павлодар
    +15°
  • Петропавловск
    +21°
  • Тараз
    +12°
  • Туркестан
    +19°
  • Шымкент
    +14°
$
443.35
475.54
¥
61.18
4.82
ҚР Ұлттық банк курстары

Егер бір оқиғаның куәсі болсаңыз, құқығыңыз бұзылса немесе қандайда бір мәселені көтергіңіз келсе, бізге хабарласыңыз

Әлем Әлем Александр Селиванов
Ақпарат көзі:
Устинка Live

Масленица: ТОП-5 вкусных начинок для блинов

По традиции, в среду, которую называют лакомкой, зять приходил к теще на блины, которые она сама пекла

С 20 по 26 ақпан отмечается Масленица. Каждый день недели имеет свое название и значение.

По традиции, в среду, которую называют лакомкой, зять приходил к теще на блины, которые она сама пекла. В этот день теща демонстрировала расположение к мужу своей дочери.

Творожная начинка с изюмом

Пожалуй, это самамыр классическая начинка. Для ее приготовления необходимо смешать творог с желтком, а затем добавить распаренный изюм. Можно добавить также орехи и немного ванили.


Банановая начинка

Очистите бананы и тщательно помните их вилкой. Затем добавьте туда немного меда и кокосовой стружки.

Такую начинку можно подавать как холодную, так и теплую.

Курица с грибами

Возьмите куриное филе и отварите его в подсоленной воде, после чего измельчите де луковицы и немного грибов. Все ингредиенты необходимо обжарить по отдельности, после чего смешать и добавить соль и перец по вкусу.

Ветчина с сыром

Для такой начинки необходимо ветчину нарезать мелкими кубиками и смешай ее с тертым сыром. Чтобы сыр расплавился и немного тянулся, обжарьте готовые блины по несколько минут на сковородке.

Яблочно-медовая начинка

Для сладкой начинки вам понадобятся яблоки, мед и корица. Для начала яблоки нужно натереть на терке или нарезать мелкими кусочками, добавить немного корицы и мед и протушить на медленном огне.

Такую начинку можно подавать как теплой, так и холодной.
Следующая →