Пропавший парень с синдромом Дауна, возможно, сейчас находится в Талдыкоргане

По предварительным данным, жителя Усть-Каменогорска Тохтара Мухтарова, которые уже год разыскивают родственники, видели три месяца назад в Астане, а сейчас на юге страны
19 июня 2017 года, 13:28 1248 Зауреш Ахмеджанова
Происшествия. - Пропавший парень с синдромом Дауна, возможно, сейчас находится в Талдыкоргане
Источник: © Устинка Live Фото: © Социальные сети
Год назад 10 июня в Усть-Каменогорске без вести пропал 24-летний Тохтар Мухтаров, сейчас ему 25 лет, передает корреспондент Устинка LIVE.

О парне не было известий больше двенадцати месяцев, и только сейчас появилась одна связующая нить. Как рассказали волонтеры движения "Rina.Kz", после размещения объявления в интернете о розыске Тохтара Мухтарова, к ним поступило сообщение от свидетелей, которые, по их словам, видели парня на рынке и вокзале Талдыкоргана просившим милостыню. Как он оказался на юге страны - пока неизвестно.

Сейчас волонтеры продолжают поиски Тохтара. Откликнуться всех неравнодушных людей просят и его родные.
Мы не теряем надежды, - говорит тетя пропавшего устькаменогорца Айман Касенова. - Пожалуйста, люди добрые, помогите! Не дай Бог такое пережить кому-либо. Если у вас есть знакомые, проживающие в этом городе, попросите их найти нашего Тохтара. Сердце матери кровью обливается…
Как сообщили в пресс-службе ДВД ВКО, к ним информация о том, что пропавший парень находится в Талдыкоргане, не поступала. Полицейские продолжают оперативно-розыскные мероприятия.

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

наверх