В Усть-Каменогорске мужчина угрожал ножом пожарным, которые хотели его спасти

Неадекватный хозяин горящей квартиры на улице Машиностроителей любыми способами пытался помешать огнеборцам делать их работу
16 июня 2017 года, 13:36 338 Виктор Скрипниченко
Происшествия. - В Усть-Каменогорске мужчина угрожал ножом пожарным, которые хотели его спасти
Источник: © Устинка Live Фото: © УЧС Усть-Каменогорска
Когда спасатели прибыли на улицу Машиностроителей, чтобы потушить пожар в одной из квартир жилой пятиэтажки, их встретил нетрезвый хозяин полыхающего жилища, передает корреспондент Устинка LIVE.

Пожарным пришлось бороться не только с возгоранием, но и с самим мужчиной, который принялся угрожать им ножом, требуя покинуть его жилплощадь. Позже выяснилось, что владелец загоревшихся квадратных метров не только мертвецки пьян, но и является постоянным клиентом психо-неврологического диспансера, от которого страдают все жители подъезда.

В итоге огнеборцы справились и с пожаром и с буяном — пламя потушили, а мужчину обезоружили и передали в руки полиции. Нож у дебошира отобрал заместитель начальника пожарной части №6 Мирас Алимгазин.

Пламя бушевало на площади 25 квадратных метров и пожарным пришлось эвакуировать жителей. Некоторых, проживающих этажом выше горящей квартиры, спасали с помощью автолестницы.

Причиной пожара, по информации УЧС г. Усть-Каменогорска, стало неосторожное обращение с огнем.

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

наверх