/ Житель ВКО едва не забил до смерти свою пассию
/ Рекламные блоки

Житель ВКО едва не забил до смерти свою пассию

Историю непростой "любви" разбирали в Шемонаихинском районном суде, сам инцидент, который лег в основу обвинительного приговора, произошел в селе Выдриха
15 мая 2021 года, 11:37 481 Алексей Слонов
Происшествия. - Житель ВКО едва не забил до смерти свою пассию
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Архив редакции
Очередное выяснение "романтических" отношений, обремененное употреблением исключительно большого количества спиртного и безудержной яростью, стало поводом для уголовного преследования 38-летнего мужчины, решившего наказать сожительницу за надуманную неверность, передает корреспондент Устинка LIVE.

После очередной ссоры сожители довольно сильно разругались, и женщина ушла от благоверного жить к своей матери. Спустя некоторое время мужчина узнал, что его пассия не сидит дома, тяжело переживая временный разрыв отношений, а гуляет на вечеринке в гостях у своей подруги, где также присутствуют другие представители сильной половины человечества. Вне себя от ярости он побежал туда выяснять отношения.

В это время его благоверная спокойно потягивала пиво и веселилась. Ближе к часу ночи женщину сморил хмель, и она отправилась прилечь на кровать, однако выспаться ей было не суждено - на огонек заявился ревнивый сожитель. Оценив обстановку, заметив в доме мужчин, тот мгновенно уверился в совершенном факте измены и ринулся в спальню к своей "неверной". Не помня себя от ярости, он начал молотить лежащую на кровати женщину кулаками по лицу, голове, потом скинул ее на пол и принялся добивать ногами. Та пыталась вырваться, убежать, но разъяренный ревнивец не оставил ей и шанса. Никто из присутствующих даже не предпринял попытки остановить буяна. Только спустя несколько минут после такой экзекуции ревнивца оттащили от своей жертвы. Он вышел на перекур, а вернувшись в дом, снова набросился на несчастную. Избиение сопровождалось нелестными эпитетами и обвинениями в супружеской неверности. Чтобы женщина не смогла вызвать полицию, тиран разбил ее телефон. Впоследствии окажется, что повода для ревности у мужчины не было.

Только наутро женщину на скорой увезли в районную больницу. У нее лопнула перепонка в ухе, сломанные ребра повредили легкое. На суде пострадавшая сказала, что обидчик возместил ей материальный ущерб в сумме 500 тысяч тенге, а также моральный вред в размере 200 тысяч тенге, так что претензий к нему она не имеет. Подсудимого приговорили к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы минимальной безопасности и принудили внести платеж в размере 20 МРП в Фонд компенсации потерпевшим.

Приговор вступил в законную силу.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live