/ Житель ВКО хотел избить мужчину, с которым изменила дама сердца, но нашел не того
/ Рекламные блоки

Житель ВКО хотел избить мужчину, с которым изменила дама сердца, но нашел не того

В приступе ярости, обиды и ревности за предательство своей сожительницы 43-летний житель Риддера вторгся в дом к незнакомцу
17 января 2021 года, 12:19 964 Виктор Скрипниченко
Происшествия. - Житель ВКО хотел избить мужчину, с которым изменила дама сердца, но нашел не того
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Архив редакции
Подробности нелегких взаимоотношений в горняцком городке в приговоре Риддерского городского суда, передает корреспондент Устинка LIVE.

В материалах суда сказано, что мужчина узнал об измене своей пассии с неким Владиславом (здесь и далее имена и фамилии изменены) и воспылал нешуточным гневом. Кое-как отработав день, уязвленный гражданский муж вернулся домой и принялся заливать обиду горячительным, в душе зрел план мести. Пока "зеленый змий" покорял не только его печень, но и отравлял душу, знакомые по просьбе самого ревнивца искали адрес Казановы, покусившегося на чужую женщину. В итоге требуемое место проживания сообщила сама виновница спорной ситуации. Карательный отряд в составе пострадавшего от неверности и двоих его знакомых выдвинулся к намеченной цели. Гражданскую жену мужчина также взял с собой, не забыв прихватить в довесок к другим аргументам еще и нож…

Троица буквально ворвалась на территорию чужого подворья - выбили калитку, выставили входную дверь и встретилась с ничего не подозревающим хозяином дома. На вопрос, Владислав ли он, тот ответил согласием и тут же получил первую зуботычину. Ревнивец методично начал раздавать мужчине затрещины, несколько раз полоснул по голове и лицу ножом, жертва же кричала, что не понимает, за что на его голову сыплется град ударов. Когда в дом вошла женщина, из-за которой и начался весь сыр-бор, все стало на свои места - избиваемый оказался не тем Владиславом, который совершил акт прелюбодейства с чужой пассией. Фамилия и имя те, но отчество другое. Ошибочка вышла. Осознав, что напал не на того, на кого планировал, ревнивый мужчина спросил у пострадавшего, покажет ли он, где находится тот самый Владислав, которому он непременно должен отомстить. Согласившись помочь в поимке нужного человека, избитый мужчина улучил момент и ретировался с осажденного дома. Добежав до соседей, он уже оттуда вызвал полицию.

На допросе задержанный правонарушитель не стал отпираться и рассказал правоохранителям, в чем суть да дело. На мужчину завели уголовное дело по статье 149 части 2 УК РК "Нарушение неприкосновенности жилищ, совершенное с применением насилия". Выяснилось также, что ревнивец ранее дважды уже привлекался к уголовной ответственности по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Первый раз отсидел "выданные" судьей семь с половиной лет за "Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего", во второй раз уголовное преследование прекратили.

Мужчину из Риддера приговорили к одному году ограничения свободы… Смягчающими обстоятельствами для суда стали чистосердечное раскаяние и полное признание вины, а также то, что он нанес пострадавшему не тяжкий, а легкий вред здоровью.

Приговор суда вступил в законную силу.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live