/ Устькаменогорец украл цветы для возлюбленной
/ Рекламные блоки

Устькаменогорец украл цветы для возлюбленной

Сердцеед решил порадовать не только свою вторую половинку, но и других горожан — продавал им краденые букеты
27 октября 2020 года, 11:07 363 Татьяна Золотарева
Этот материал доступен на казахском языке
Происшествия. - Устькаменогорец украл цветы для возлюбленной
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Архив редакции
В Управлении полиции Усть-Каменогорска сообщили, что мужчина после распития спиртных напитков с друзьями зашел в кафе, чтобы купить выпивку еще, и познакомился там с девушкой, передает корреспондент Устинка LIVE.

Дама мужчину зацепила, и он решил ее удивить — подарить цветы. Зашел в цветочный магазин, который как раз располагался неподалеку от увеселительного заведения, но там продавщицы не оказалось и он недолго думая украл цветы и не только.

С похищенным мужчина вернулся в кафе, один из букетов эффектно подарил возлюбленной, а другие продал посетителям. Работники заведения сообщили об инциденте продавщице магазина и на канал 102.

- Пострадавшая в момент совершения кражи находилась в другой комнате и ничего не слышала. В перечень похищенного вошли: 15 роз розового цвета, столько же роз красного цвета. Также мужчина украл растения в горшках: орхидею, антуриум, спатифиллиум, фиалку, гусманию, 17 горшков для цветов, две лейки и четыре пакета с удобрениями, - добавили в ведомстве. - Стражи порядка вещественные доказательства изъяли. Проводится досудебное расследование по статье 188 УК РК "Кража".


Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live