Telegram

В Семее поймали серийного вора

Сотрудники Центрального ОП задержали 43-летнего жителя села Приречного, который неоднократно обманывал и обкрадывал граждан
09 октября 2018 года, 17:17 1655 Екатерина Скударнова
Этот материал доступен на казахском языке
Происшествия. - В Семее поймали серийного вора
Источник: © Устинка Live Фото: © kislovodskiy.ru
Всего правоохранительные органы выявили более 30 эпизодов совершения правонарушений мошенником. Ущерб его от "трудов" составил более миллиона тенге, передает корреспондент Устинка LIVE.

Поводом для пристального внимания со стороны стражей порядка послужил ряд заявлений от семейчан, где они сообщали, что с июня по октябрь этого года из их домов, магазинов, бутиков, торговых домов были совершены кражи. Кроме этого, пять заявлений от горожан были о том, что некий мужчина завладел их имуществом мошенническим путем.

Специализировался любитель чужого имущества в основном на мелких кражах и обманных уловках. К примеру, летом возле одного из магазинов похитил три коробки помидоров. С острова Полковничьего прихватил два велосипеда марки "Стелс" и "Харлей". А недавно через незакрытую дверь проник в автомашину "Газель", которая стояла в овощном ряду рынка, и с панели украл сотовый телефон IPhone 6.

Как сообщили в пресс-службе УВД города Семея, сейчас вор и мошенник обнаружен и задержан. Как оказалось, он уже состоит на учете в ОВД по категории "Вор". Поэтому установить его личность сотрудникам полиции не составило труда.

Теперь полицейские устанавливают все места сбыта краденого, часть вещей уже найдены и возвращены законным владельцам.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live