/ Четыре человека пострадали в ДТП на трассе Восточного Казахстана
/ Рекламные блоки

Четыре человека пострадали в ДТП на трассе Восточного Казахстана

По предварительной версии правоохранителей, авария могла произойти из-за гололедицы и того, что водитель не сменил летнюю резину на зимнюю
16 октября 2020 года, 11:19 421 Татьяна Золотарева
Этот материал доступен на казахском языке
Происшествия. - Четыре человека пострадали в ДТП на трассе Восточного Казахстана
Источник: © Устинка LIVE Фото: © ДП ВКО
По информации ДП ВКО, вчера утром водитель за рулем LADA Priora ехал со стороны Усть-Каменогорска в сторону города Алтай и на опасном повороте на 55 километре трассы не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и врезался в Тoyota, а она по инерции влетела в Lada Granta, передает корреспондент Устинка LIVE.

- Четыре человека с различными телесными повреждениями госпитализировали в медицинское учреждение, - рассказали в ведомстве. - На проезжей части дороги, где произошло ДТП, гололед, а на Priora были установлены летние шины. Назначены экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Правоохранители рекомендуют водителям переоборудовать шины по сезону и соблюдать скоростной режим. При выезде на загородные трассы учитывать погодные условия, а также укомплектовать свое транспортное средство необходимыми предметами в зимний период времени.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live