/ Полицейские Восточного Казахстана отговорили от суицида мужчину
/ Рекламные блоки

Полицейские Восточного Казахстана отговорили от суицида мужчину

Предотвратить очередную трагедию смогли сотрудники Отдела полиции района Алтай, которым сообщили о человеке, пытавшемся спрыгнуть с крыши
15 октября 2020 года, 12:17 352 Галина Пестрякова
Происшествия. - Полицейские Восточного Казахстана отговорили от суицида мужчину
Источник: © Устинка LIVE Фото: © ДП ВКО
На место происшествия незамедлительно направили следственно-оперативную группу Отдела полиции района Алтай, передает корреспондент Устинка LIVE.

Как поведали в пресс-службе Департамента полиции ВКО, по приезду полицейские за считанные минуты поднялись на крышу многоэтажки. Заметив мужчину, они попытались вывести его с края кровли здания, однако тот их к себе не подпускал и на диалог шел с трудом.

- Мужчина долго не поддавался на уговоры, - рассказал начальник ДП ВКО Сагат Мадиев. - Стражам порядка - капитану полиции Самату Сайлауханову, старшему лейтенанту полиции Мадияру Умирзакову и сержанту полиции Ертаю Тойбазарову удалось подойти к нему поближе и схватить за рукав. Полицейсике удержали молодого человека и вытянули на безопасное от края крыши расстояние. Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Выяснилось, что у 35-летнего мужчины возник бытовой конфликт. Не справившись с эмоциями, он хотел покончить жизнь самоубийством. Благодаря полицейским, его удалось спасти от необдуманного шага.


Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live