/ Велосипедиста сбили насмерть в ВКО
/ Рекламные блоки

Велосипедиста сбили насмерть в ВКО

61-летний мужчина на двухколесном транспорте ехал по обочине дороги, когда на него наехал 57-летний водитель ИЖ Москвич 2717
15 октября 2020 года, 12:09 484 Анна Коцарева
Этот материал доступен на казахском языке
Происшествия. - Велосипедиста сбили насмерть в ВКО
Источник: © Устинка LIVE Фото: © ДП ВКО
Инцидент произошел 10 октября в 11.00 в селе Курчум, передает корреспондент Устинка LIVE. Велосипедист получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте.

В Департаменте полиции ВКО сообщили, что водитель Москвича был в нетрезвом состоянии.

- 57-летний водитель автомобиля "ИЖ Москвич 2717" в состоянии алкогольного опьянения, не соблюдая скоростной режим и не справившись с рулевым управлением, допустил наезд на 61-летнего велосипедиста, двигавшегося по краю проезжей части, после чего скрылся с места происшествия, - рассказал начальник ДП ВКО Сагат Мадиев. - Водитель автомобиля задержан и водворен в изолятор временного содержания.

По этому факту начато досудебное расследование по статье 345-1 части 3 УК РК “Нарушение правил дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека” и по статье 347 УК РК “Оставление места дорожно-транспортного происшествия”. Назначен ряд судебных экспертиз, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live