/ Пожилая женщина погибла при пожаре в Семее
/ Рекламные блоки

Пожилая женщина погибла при пожаре в Семее

58-летняя горожанка отравилась угарным газом и потеряла сознание в зале своей квартиры, охваченной огнем
07 апреля 2020 года, 12:21 853 Анна Коцарева
Этот материал доступен на казахском языке
Происшествия. - Пожилая женщина погибла при пожаре в Семее
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Социальные сети
Инцидент произошел 6 апреля. Очевидец позвонил на пульт службы 101 в 18.47, передает корреспондент Устинка LIVE. Он сообщил, что на первом этаже четырехэтажного дома по проспекту Ауэзова вспыхнула квартира.

- На общей площади 30 квадратных метров горели деревянный пол, мебель, оконные и дверные блоки, личные вещи и бытовая техника, - рассказали в УЧС города Семея. – В ходе разведки пожарные обнаружили хозяйку квартиры. Она лежала в зальном помещении в бессознательном состоянии с признаками отравления угарным газом.

Спасатели пытались реанимировать 58-летнюю женщину еще до приезда неотложки, но она скончалась по пути в больницу. В квартире также находился 34-летний сын погибшей. Он смог выбраться из горящей квартиры через окно, получив при этом ссадины. Однако в госпитализации мужчина не нуждался.

- Всего спасатели эвакуировали девять человек, в том числе двоих детей, - добавили в УЧС Семея. – Позже выяснилось, что мать с сыном до пожара выпивали спиртное. Видимо, возгорание случилось в результате неосторожного обращения с огнем. Не исключена вероятность поджога.
Проверки по этому факту продолжаются.
Пожилая женщина погибла при пожаре в Семее
Пожилая женщина погибла при пожаре в Семее
Пожилая женщина погибла при пожаре в Семее
Пожилая женщина погибла при пожаре в Семее

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live