Усть-Каменогорск
малооблачно
+14°
  • Усть-Каменогорск
    +14°
  • Алматы
    +12°
  • Нур-Султан (Астана)
    +3°
  • Актобе
    +5°
  • Форт-Шевченко
    +11°
  • Атырау
    +10°
  • Караганда
    +5°
  • Кокшетау
    +3°
  • Костанай
    +3°
  • Кызылорда
    +6°
  • Павлодар
    +11°
  • Петропавловск
    +5°
  • Тараз
    +7°
  • Уральск
    +7°
  • Шымкент
    +6°
$
425.71
-0.24
495.53
+0.41
¥
66.56
-0.04
5.99
-0.01
Курсы Национального Банка РК

Звоните, если вы стали очевидцем происшествия, ваши права нарушены, или хотите поднять проблему

DiDi подарит доступ в онлайн-кинотеатр IVI всем пассажирам и водителям сервиса

Крупнейший в СНГ онлайн-кинотеатр IVI и сервис по заказу поездок DiDi объявляют о заключении партнерства в Казахстане. В честь этого, все пассажиры и водители DiDi получат подписку IVI на один месяц, а 18 самых активных пользователей смогут получить годовой доступ к просмотру фильмов, сериалов и мультфильмов

Партнерские материалы / DiDi подарит доступ в онлайн-кинотеатр IVI всем пассажирам и водителям сервиса
Фото:
www.ivi.ru

В акции могут принять участие все клиенты и водители сервиса*, подарки будут отправлены уведомлением в приложении DiDi. Промокоды можно будет активировать до 30.11.2021 на сайте ivi.ru/cert/didi. Новые пользователи получат доступ к более 100 тысячам фильмов и сериалов в максимальном качестве изображения, без рекламы и на любом устройстве на 30 дней. Кроме того, все участники акции получат скидку 20% на каждое последующее продление**.

Казахстан является одним из приоритетных рынков для IVI. И мы рады, что нам удается выстраивать крепкие партнерства с крупнейшими игроками, включая DiDi, — комментирует Артем Егоренков, директор по международному развитию онлайн-кинотеатра IVI. — Мы также рады, что благодаря этой акции еще больше клиентов сервиса смогут смотреть любимые сериалы и шоу в дороге или проводить сэкономленное с DiDi время дома за кинопросмотром с близкими.
DiDi заботится о комфорте своих пассажиров и водителей. Мы хотим, чтобы они проводили свой досуг качественно, несмотря на ограничения, связанные с пандемией. Благодаря партнерству с IVI наши водители теперь могут наслаждаться просмотром кинофильмом из широкого каталога онлайн-кинотеатра дома, в кругу семьи; а пассажиры DiDi могут так же хорошо провести время в дороге, — прокомментировали в компании DiDi.

18 самых активных пассажиров и водителей с наибольшим числом поездок получат годовую подписку IVI, чтобы поводов для времени с родными и отдыха было еще больше. Акция будет действовать в Нур-Султане, Алматы и Шымкенте. Обладатели годовых сертификатов будут объявлены 21.11.2021. Пассажиры и водители с максимальным количеством поездок за период с 01.10.2021 по 20.11.2021 будут выбраны и уведомлены через SMS и Push-уведомления.

В обширный каталог IVI входят новинки кино от Disney, Marvel, Paramount, Universal (в том числе и в озвучке на казахском языке), работы ведущих международных и российских производителей, включая "Годзилла против Конга", "Мстители: Финал", "Заступник", "Батя", "Девятаев" и "Чернобыль". Ценителям сериалов доступны как последние хиты ("Медиатор", "Черная любовь", "Клиника счастья", "Хороший доктор"), так и проверенная временем классика ("Анатомия страсти", "Отчаянные домохозяйки", "Воскресший Эртугрул"). Каталог IVI постоянно пополняется, а подписчики могут скачивать кино и мультфильмы для просмотра в офлайн-режиме. Сервис доступен на любом удобном устройстве: в web-интерфейсе, приложении на смартфоне, планшете или Smart TV.

Справочная информация:

IVI – крупнейший в СНГ российский онлайн-кинотеатр с каталогом, насчитывающим более 100 тысяч фильмов, мультфильмов и сериалов. Аудитория IVI по всему миру превышает 59 млн уникальных посетителей в месяц, которые проводят на IVI более 1,5 млрд часов в год.

О DiDi

DiDi Global Inc. (NYSE: DIDI) – один из крупнейших в мире технологических сервисов по заказу поездок. Сервисы DiDi доступны в 17 странах Азии, Латинской Америки, Африки и Евразии. Среди них - сервис по заказу такси, аренда автомобилей и велосипедов, автобусные перевозки, каршеринг, доставка еды, платежный сервис, услуги грузовых перевозок и логистики3.

DiDi предоставляет гибкие возможности для работы и получения дохода. Компания стремится к сотрудничеству с правовыми институтами, представителями индустрии такси, производителями автомобилей и местными сообществами для решения глобальных проблем занятости, транспортных и экологических вопросов за счет использования технологий искусственного интеллекта и инноваций в области умного транспорта. DiDi нацелен создать лучшие условия для жизни, формируя безопасную, инклюзивную и устойчивую экосистему транспорта и услуг для городов будущего.

Для более подробной информации посетите: www.didiglobal/news и казахстанский сайт.

* промокод действует при отсутствии действующей подписки и активаций других промокодов IVI в предыдущие 180 дней.
** скидку 20% при автопродлении подписки IVI после окончания 30 первых дней для пассажиров и водителей DiDi. Скидка не будет предоставлена после отключения автопродления подписки.

Следующая →
При обсуждении новостей, пожалуйста соблюдайте правила сайта