/ В Казахстане будет снимать свой новый фильм Джеки Чан
/ Рекламные блоки

В Казахстане будет снимать свой новый фильм Джеки Чан

Часть съемок нового боевика известного актера и режиссера Джеки Чана пройдет на территории Казахстана, приезд продюсера фильма запланирован на май
07 мая 2019 года, 12:55 1781 Наталья Хижняк
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Казахстане будет снимать свой новый фильм Джеки Чан
Источник: © Tengrinews.kz Фото: © wikifamous.com
По словам Ерлана Карина, бывшего председателя правления телерадиокомплекса Qazaqstan, Джеки Чан заявил о своем желании снимать фильм в Казахстане еще в 2017 году, передает сайт Tengrinews.kz.

- Как признал Джеки, Казахстан очень интересная страна с точки зрения географии и многообразия культур. Здесь есть разные географические локации: пейзажи, степи, леса, горы. Была идея провести съемки на территории России и Казахстана, но они отложили эту идею, - говорит Ерлан Карин.

В этом году переговоры о съемках на территории Казахстана были возобновлены.

Новый фильм Джеки Чана анонсирован как боевик с интересным драматическим сюжетом. В съемках будут участвовать звезды как Голливуда, так и Китая.

- Мы ожидаем приезд передовой группы уже скоро, будем обсуждать ту часть сценария, которую снимут у нас. В мае ожидается приезд режиссера и продюсера фильма в Нур-Султан. Затем в июне предполагается осмотр локаций, в сентябре-октябре планируются съемки, - сообщил Карин.

Съемки фильма пройдут за счет китайской компании.

Подобные мероприятия полезны в плане продвижения туристического бренда Казахстана.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live