/ Нурсултан Назарбаев: "Когда мы едины – мы непобедимы"
/ Рекламные блоки

Нурсултан Назарбаев: "Когда мы едины – мы непобедимы"

Первый Президент Республики Казахстан отметил, что среди всех государств мира Казахстан одним из первых включился в борьбу с пандемией
08 апреля 2020 года, 09:53 875 Айдана Меирбаева
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Нурсултан Назарбаев: "Когда мы едины – мы непобедимы"
Источник: © Интерфакс Фото: © ipukr.com
Елбасы призвал казахстанцев к выдержке и хладнокровию.

Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что ситуация с коронавирусом в стране находится под контролем.

- В годы независимости, в самые трудные и критические моменты жизни нашей страны, я всегда открыто обсуждал с соотечественниками любые проблемы, делился своими мыслями с народом. Сейчас, когда многие государства мира переживают тревожное время, а здоровье нашей нации подверглось серьезной опасности, я призываю сограждан к выдержке и хладнокровию и обращаюсь к казахстанцам с пожеланиями добра и благополучия, - написал Нурсултан Назарбаев в своей статье "Когда мы едины – мы непобедимы", опубликованной в среду на сайте первого президента.

- Была проведена система предупредительных мероприятий, соответствующие государственные органы прошли специальную подготовку, был изучен ход развития и распространения пандемии в зарубежных странах, - говорится в сообщении.

- В результате мы в меру своих возможностей поставили заслоны на ее пути, ситуация с коронавирусом взята под круглосуточный контроль. Для стабилизации положения сделано немало, и эта работа продолжается, - сказал Елбасы Нурсултан Назарбаев.

Также первый Президент Казахстан добавил, что ситуация сложилась непростая. Это несчастье, которое тяжким бременем ложится на плечи всех государств мира. Но вместе мы непременно одолеем эту беду – благодаря стойкости нашего народа, его твердой воле и несокрушимой вере в свои силы, которые всегда приходят на помощь в час суровых испытаний. Для этого у нас имеется все: финансы, материальные ресурсы, техника, запасы продовольствия. Поэтому нет никаких оснований впадать в растерянность и панику.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live