/ Токаев не будет присутствовать на теледебатах
/ Рекламные блоки

Токаев не будет присутствовать на теледебатах

Вместо Касым-Жомарта Токаева на предвыборных теледебатах выступит доверенное лицо штаба партии Nur Otan - заместитель председателя партии Маулен Ашимбаев
29 мая 2019 года, 15:38 1903 Наталья Хижняк
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Токаев не будет присутствовать на теледебатах
Советник Главы государства Ерлан Карин подтвердил, что Касым-Жомарт Токаев не примет участия в предвыборных теледебатах, передает сайт Sputnik Казахстан.

- Президент еще на старте выборного процесса максимально ограничил свое участие в агитационной кампании. Всю агитационную работу ведет его общественный штаб и его доверенные лица, - отметил Карин.

Такое решение Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принял для того, чтобы предоставить другим кандидатам как можно больше электоральных возможностей.

В связи с этим Токаев не участвует в масштабных массовых мероприятиях иначе как в рамках основной своей деятельности в качестве действующего президента.

- Для президента важно, чтобы у других кандидатов было больше возможностей, чтобы они могли лучше проявить себя и широко донести свою позицию. Как вы помните, он лично гарантировал проведение честных и свободных выборов, и это его принципиальная позиция, - отметил Карин.


Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live