/ В Астане предварительно договорились о следующем раунде переговоров по Сирии
/ Рекламные блоки

В Астане предварительно договорились о следующем раунде переговоров по Сирии

Следующая встреча по Сирии в Астане будет приурочена к годовщине астанинского формата и Конгресса национального диалога Сирии в Сочи
29 ноября 2018 года, 11:04 1623 Наталья Хижняк
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Астане предварительно договорились о следующем раунде переговоров по Сирии
Следующий раунд переговоров по урегулированию ситуации в Сирии предварительно назначен на конец января 2019 года, передает сайт Sputnik Казахстан.

может пройти в конце января следующего года в Астане. Об этом на брифинге в среду заявил спецпредставитель президента России по Сирии Александр Лаврентьев.

- Пока точно сказать не могу. Скорее всего, это будет где-нибудь в конце января. Но решение общее еще не принято. У нас будет 23-24 января вторая годовщина астанинского формата и годовщина Конгресса национального диалога Сирии в Сочи. Нам будет, о чем поговорить и будет, что обсудить, - заявил спецпредставитель президента России по Сирии Александр Лаврентьев.

В первый день 11-го раунда переговоров по Сирии в астанинском формате в столице прошли двусторонние и трехсторонние консультации на уровне экспертов. Кроме того, состоялось очередное заседание рабочей группы по освобождению задержанных и заложников, передаче тел погибших и поиску пропавших без вести.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live