/ Новости Казахстана

В Усть-Каменогорске отключили горячую воду

Техническое отключение связано с ремонтными работами в нескольких районах областного центра
28 сентября 2016 года, 12:41 518 Григорий Прыгов
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Усть-Каменогорске отключили горячую воду
Источник: © Устинка Live Фото: © tumix.ru

По сообщениям сайта АО «Тепловые сети», подача горячей воды временно прекратится 28 сентября в промежуток с 0:00 часов до 20:00 часов. Отключение коснется многоквартирного жилого фонда по улицам Братская, Вострецова, Казанская, Косарева, Лениногорская, Машиностроителей, Октябрьской, Омской, Свободы и Филатова, а также по проспекту Независимости.  

Горячей воды не будет и в зданиях юридических лиц по улицам Авроры, Бажова, Бакинской, Белорусской, Вострецова, Деповской, Заводской, Казанской, Косарева, Красных зорь, Лениногорской, Мостовой, Нефтяной, Новой гавани, Октябрьской, Омской, Придеповской, Путевой, Рабочей, Совхозной, Спасской, Фабрициуса, Элеваторной, также на Западном переулке, в поселке Защита, на проспекте Независимости, Объездном шоссе и на Привокзальной площади.

Кроме того временно без горячей воды остался частный сектор по улицам Бакинская, Баллистическая, Братская, Казанская, Корницкого, Косарева, Красных зорь, Лениногорская, Малахитовая, Нефтяная, Октябрьская, Радищева, Руднева, Совхозная, Сопочная, Филатова, Штурмовая, также в переулках Передовой и Фабричный. 

Более подробную информацию можно получить по ссылке ukteplo.kz



Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

наверх