award.kz
10 декабря (суббота) 2016, 17:35
Герхард Фридрих Миллер

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. Герхард Фридрих Миллер

/ Политика в мире
18 марта 2016 года, 12:27 1058 Устинка Live

НАТО усилит свое военное присутствие в Латвии

Как пояснил генсек альянса, НАТО обеспечит существенное присутствие в Латвии в рамках своего усиления в Восточной Европе
Мир. - НАТО усилит свое военное присутствие в Латвии
Источник: © mir24.tv Фото: © belvpo.com
Генсен НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Североатлантический альянс в ближайшее время разместит в Латвии больше военных, чем когда бы то ни было. Соответствующее заявление он сделал на встрече с премьер-министром Латвии в Брюсселе.

«НАТО обеспечит существенное присутствие в Латвии в рамках усиления альянса в Восточной Европе. После последних решений о расширении военного присутствия альянса в Латвии будет больше военных НАТО, чем когда бы то ни было», - сказал генсек.

По словам Столтенберга, размещение многонациональных сил альянса на восточных рубежах НАТО будет, что нападение на любую страну, входящую в союз, будет рассматриваться как агрессия против всех его членов.

Генсек альянса также отметил, что в ближайшие недели военные НАТО «дадут рекомендации о структуре и композиции усиления присутствия альянса на восточном фланге».



Подписывайтесь на группу «Устинки Live» Вконтакте, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.
наверх