07 декабря (среда) 2016, 13:34
Уильям Шекспир

Излишняя торопливость, точно так же как и медлительность, ведет к печальному концу. Уильям Шекспир

/ Политика в мире
04 марта 2016 года, 11:03 1498 Устинка Live

Дональд Трамп: Я уже победил Клинтон, хотя еще не начал бороться

Миллиардер и кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что побеждает Хиллари Клинтон в борьбе за пост президента США
Мир. - Дональд Трамп: Я уже победил Клинтон, хотя еще не начал бороться
Источник: © mir24.tv Фото: © mir24.tv
«Я побеждаю Клинтон. Я выиграл у нее во многих опросах общественного мнения. И пока я даже не начал бороться против нее. Поверьте, я скоро начну», - сказал Трамп.

К этому часу в штате Мичиган проходят теледебаты претендентов на пост президента США от Республиканской партии. По сведению очевидцев, градус дискуссии начал зашкаливать уже в самом начале дебатов. Сенаторы Тед Круз, Марко Рубио, губернатор Огайо Джон Кейсик и сам Трамп строят стратегию на резкой критике других кандидатов.

Напомним, 58-е президентские выборы в США запланированы на вторник 8 ноября 2016 года. На первичных выборах (праймериз) в «супервторник» 1 марта лидировали миллиардер-республиканец Дональд Трамп и бывший госсекретарь США, кандидат от демократов Хиллари Клинтон.

По данным экзит-полов, Трамп лидирует в штатах Вермонт, Массачусетс, Теннеси, Арканзас, Алабама, с небольшим отрывом он опережает сенатора Марко Рубио в Вирджинии. На праймериз Демократической партии Хиллари Клинтон выигрывает в Техасе, Вирджинии и Джорджии. Например, в штате Массачусетс у Трампа с ней минимален разрыв.

В июле 2016 года обе партии проведут Национальные конвенты, на которых будут финально избраны их кандидаты.



Подписывайтесь на группу «Устинки Live» Вконтакте, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

наверх