/ Политика в мире

Песков просит не связывать убийство девочки с национальным вопросом

Дмитрий Песков просит не связывать жестокое убийство четырехлетней девочки ее няней, которое произошло в Москве накануне, с национальным вопросом
01 марта 2016 года, 14:45 1516 Устинка Live
Мир. - Песков просит не связывать убийство девочки с национальным вопросом
Источник: © mir24.tv Фото: © aif.ru
По словам пресс-секретаря президента, произошедшее является чудовищной по своей бесчеловечности или невменяемости трагедией: «Наверное, следствие это установит, но в любом случае — это не то, что нужно освещать в СМИ», - сказал Песков.

«Слушайте, какой национальный вопрос? Москва это огромный мегаполис, он многонациональный, многоконфессиональный, и не нужно это связывать с каким-то национальным вопросом, это, действительно, чудовищная трагедия», - добавил он.

Накануне сообщалось о чудовищном убийстве четырехлетней девочки в одном из домов на улице Народного ополчения в районе станции метро «Октябрьское поле». По версии следователей, няня Гюльчехра Бобокулова утром дождалась, пока родители со старшим ребенком уйдут из дома, а затем убила маленькую девочку, подожгла квартиру и направилась к ближайшей станции метро. Там до своего задержания женщина порядка 20 минут ходила по улице с отрубленной головой ребенка, разговаривала сама с собой, называла себя террористкой и угрожала взрывом. Как позже сообщили в ФМС, уроженка Узбекистана работала в Москве нелегально.

Как сообщалось ранее, по предварительным данным, женщина призналась в убийстве и согласилась на следственный эксперимент, в ходе которого она на месте преступления должна показать, как расправилась с ребенком.

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

наверх