award.kz
11 декабря (воскресенье) 2016, 10:55

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы. Будда

/ Политика в мире
09 февраля 2016 года, 16:19 1970 Устинка Live

Лукашенко считает, что потенциал ОДКБ следует использовать более полно

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что ресурс Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) используется недостаточно
Мир. - Лукашенко считает, что потенциал ОДКБ следует использовать более полно
Источник: © interfax.kz Фото: © cont.ws
"Мы недостаточно используем этот ресурс. Мы просто или не понимаем, что маловероятно, или просто у нас какие-то другие мысли. Хотя ОДКБ - это не просто площадка, а организация, где мы должны совместно действовать и демонстрировать нашу решимость по защите нашей безопасности, безопасности государств, которые входят в Организацию", - сказал А.Лукашенко в ходе встречи с  генеральным секретарем ОДКБ Николаем Бордюжей, сообщает агентство "БелТА".

По словам главы государства, "даже те, кто не входят (в ОДКБ - ИФ), должны, глядя на нас, все-таки иметь какую-то надежду, что мы обеспечим эту безопасность, прежде всего нашим соседям".

В свою очередь Н.Бордюжа отметил, что по сравнению с Европой и Ближним Востоком, ситуация в регионе ОДКБ относительно стабильная. "Как ни странно, во всех наших государствах относительно стабильная обстановка. И конечно, это благодаря, прежде всего, усилиям высшего руководства стран в системе национальной безопасности, которая создана во всех государствах, соответствующим силовым ведомствам", - сказал Н.Бордюжа.



Подписывайтесь на группу «Устинки Live» Вконтакте, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

наверх