/ Казахстан готов оказать помощь Индии в связи со вспышкой COVID-19
/ Рекламные блоки

Казахстан готов оказать помощь Индии в связи со вспышкой COVID-19

Об этом заявил Глава государства Касым-Жомарт Токаев в телеграмме, адресованной Премьер-Министру Индии Нарендре Моди
04 мая 2021 года, 14:57 204 Алексей Сафонов
Мир. - Казахстан готов оказать помощь Индии в связи со вспышкой COVID-19
Источник: © Устинка LIVE Фото: © akorda.kz
В пресс-службе Президента Казахстана сообщили, что Касым-Жомарт Токаев от имени народа Казахстана и от себя лично выразил глубокую солидарность с индийским народом в связи с разрушительной вспышкой вируса COVID-19, передает корреспондент Устинка LIVE.

Президент отмечает, что для вируса нет границ и болезнь продолжает распространяться во всем мире, а число зараженных растет.
В это тяжелое время мы готовы объединить усилия с нашими индийскими друзьями с целью сдерживания пандемии и оказать посильную помощь в духе прочной дружбы и взаимной поддержки между нашими государствами. Я твердо верю, что под Вашим мудрым руководством Правительство Индии сможет преодолеть текущий кризис и обеспечить возвращение к нормальной жизни, - говорится в телеграмме.
Токаев пожелал Нарендре Моди твердой воли в преодолении нынешних испытаний, чтобы Индия стала еще более устойчивой и процветающей страной.

Индия занимает второе место в мире по числу заразившихся КВИ. В стране с начала пандемии подтверждено уже 19 млн 925 тыс. 604 случаев COVID-19. Скончались 218 тыс. 959 человек, поправились более 16 млн.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live