11 декабря (воскресенье) 2016, 01:19

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы. Будда

/ Политика в мире
04 апреля 2016 года, 17:54 962 Устинка Live

Порошенко пришлось оправдываться из-за слов о The New York Times

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его слова, сказанные в адрес американской газеты The New York Times, были неверно интерпретированы
Мир. - Порошенко пришлось оправдываться из-за слов о The New York Times
Источник: © mir24.tv Фото: © lifenews.ru
Политик подчеркнул, что с уважением относится к позиции респектабельного издания. Порошенко согласен, что стране предстоит серьезная работа, чтобы преодолеть коррупцию, однако первые шаги Киев уже сделал. Какие именно, глава государства не уточнил.

Напомним, журналисты американской газеты сравнили Украину с «коррупционным болотом», в который Запад «лопатами» бросает деньги.

В публикации подчеркивалось, что Порошенко пришел к власти на фоне негативного отношения населения к коррупции, однако за годы его руководства страна не сделала ни одного шага, чтобы исправить ситуацию.

Кроме того, журналисты считают, что президент Украины попросту «закрыл глаза» на коррупционеров – своеобразная плата за пространство для маневра. Самого Порошенко издание охарактеризовало как «продукт старой системы».

Комментируя эту публикацию, политик заявил, что против Украины ведется «гибридная война», целью которой является дискредитация украинского государства.


Подписывайтесь на группу «Устинки Live» Вконтакте, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

наверх