В Швеции появится первый в мире Музей отвратительной еды
В третьем по величине голоде Швеции Мальме 31 октября состоится открытие Музея отвратительной еды, аналогов которого в мире нет
Создатель музея Сэмюэл Вест является основателем Музея провалов, филиалы которого открыты в Канаде и США, передает сайт РИА Новости.
Экспонатами музея будут своеобразные "деликатесы" со всего мира, попробовать которые решится не каждый: протухшее мясо акулы из Исландии, зловонный фрукт дуриан из Азии, консервированная квашенная сельдь из Швеции, сыр с личинками из Сардинии и тому подобное.
Предполагается, что храниться экспонаты будут в медицинских колбах, чтобы не выветрился запах. К тому же половину из них придется менять каждый день, из-за чего содержание музея, по словам основателя, довольно недешево.
Музей будет открыт всего три месяца, стоимость входного билета составит около 20 долларов США, а для детей вход сделают бесплатным.
Следующая →
Экспонатами музея будут своеобразные "деликатесы" со всего мира, попробовать которые решится не каждый: протухшее мясо акулы из Исландии, зловонный фрукт дуриан из Азии, консервированная квашенная сельдь из Швеции, сыр с личинками из Сардинии и тому подобное.
Предполагается, что храниться экспонаты будут в медицинских колбах, чтобы не выветрился запах. К тому же половину из них придется менять каждый день, из-за чего содержание музея, по словам основателя, довольно недешево.
Музей будет открыт всего три месяца, стоимость входного билета составит около 20 долларов США, а для детей вход сделают бесплатным.
- На что интереснее смотреть: на пластиковую реплику еды или на настоящую еду прямо перед тобой? Намного забавнее видеть настоящий дуриан из Таиланда, — заявил Вест.