Усть-Каменогорск
пасмурно
+10°
  • Усть-Каменогорск
    +10°
  • Алматы
    +16°
  • Нур-Султан (Астана)
    +4°
  • Актобе
    +14°
  • Форт-Шевченко
    +21°
  • Атырау
    +18°
  • Караганда
    +14°
  • Кокшетау
    +6°
  • Костанай
    +10°
  • Кызылорда
    +25°
  • Павлодар
    +7°
  • Петропавловск
    +7°
  • Тараз
    +16°
  • Уральск
    +12°
  • Шымкент
    +18°
$
442.05
+0.61
474.14
+1.05
¥
61.07
+0.11
4.74
-0.01
Курсы Национального Банка РК

Звоните, если вы стали очевидцем происшествия, ваши права нарушены, или хотите поднять проблему

Мир Мир Александр Селиванов
Источник:
Устинка Live

Масленица: ТОП-5 вкусных начинок для блинов

По традиции, в среду, которую называют лакомкой, зять приходил к теще на блины, которые она сама пекла

С 20 по 26 февраля отмечается Масленица. Каждый день недели имеет свое название и значение.

По традиции, в среду, которую называют лакомкой, зять приходил к теще на блины, которые она сама пекла. В этот день теща демонстрировала расположение к мужу своей дочери.

Творожная начинка с изюмом

Пожалуй, это самая классическая начинка. Для ее приготовления необходимо смешать творог с желтком, а затем добавить распаренный изюм. Можно добавить также орехи и немного ванили.


Банановая начинка

Очистите бананы и тщательно помните их вилкой. Затем добавьте туда немного меда и кокосовой стружки.

Такую начинку можно подавать как холодную, так и теплую.

Курица с грибами

Возьмите куриное филе и отварите его в подсоленной воде, после чего измельчите де луковицы и немного грибов. Все ингредиенты необходимо обжарить по отдельности, после чего смешать и добавить соль и перец по вкусу.

Ветчина с сыром

Для такой начинки необходимо ветчину нарезать мелкими кубиками и смешай ее с тертым сыром. Чтобы сыр расплавился и немного тянулся, обжарьте готовые блины по несколько минут на сковородке.

Яблочно-медовая начинка

Для сладкой начинки вам понадобятся яблоки, мед и корица. Для начала яблоки нужно натереть на терке или нарезать мелкими кусочками, добавить немного корицы и мед и протушить на медленном огне.

Такую начинку можно подавать как теплой, так и холодной.
Следующая →