Ученые: куриные яйца снижают вероятность инсульта
Американские ученые утверждают, что регулярное употребление в пищу куриных яиц значительно снижает риск возникновения инсульта
Специалисты из Мичиганского университета провели ряд исследований и установили, какой продукт сможет помочь избежать инсульта. От смертельного недуга спасут обычные куриные яйца.
Ученые объяснили, что в этом продукте питания содержатся особые антиоксиданты, которые влияют на процесс окисления в организме. Так употребление одного яйца в день снижает возможность инсульта на 12 процентов.
Американские специалисты ввели яйца в рацион участников эксперимента, и положительные результаты не заставили себя ждать. Особый позитив у ученых вызвал тот факт, что бороться с инсультом возможно с помощью столь привычных продуктов.
Следующая →
Ученые объяснили, что в этом продукте питания содержатся особые антиоксиданты, которые влияют на процесс окисления в организме. Так употребление одного яйца в день снижает возможность инсульта на 12 процентов.
Американские специалисты ввели яйца в рацион участников эксперимента, и положительные результаты не заставили себя ждать. Особый позитив у ученых вызвал тот факт, что бороться с инсультом возможно с помощью столь привычных продуктов.