Ученые: Апельсины продлевают жизнь
Шведские ученые опубликовали результаты исследования обычного витамина С

Апельсины, также как и другие фрукты, содержащие большого количества витамина С, способствуют укреплению клеточной ткани, что спасает от преждевременной смерти.
Специалисты из шведских университетов, в том числе эксперты из национального НИИ в Копенгагене, опубликовали результаты исследований витамина С.
Более 100 тысяч добровольцев принимавших участие в исследованиях потребляли несколько большую дозу витамина С в течении двух месяцев. Выяснилось, что витамин помогает укрепить клеточную ткань, что снижает риск инсультов и проблем с сосудами.
Следующая →
Специалисты из шведских университетов, в том числе эксперты из национального НИИ в Копенгагене, опубликовали результаты исследований витамина С.
Более 100 тысяч добровольцев принимавших участие в исследованиях потребляли несколько большую дозу витамина С в течении двух месяцев. Выяснилось, что витамин помогает укрепить клеточную ткань, что снижает риск инсультов и проблем с сосудами.