/ Карантинные ограничения в Британии будут снимать в четыре этапа
/ Рекламные блоки

Карантинные ограничения в Британии будут снимать в четыре этапа

Об этом в понедельник во время выступления в парламенте заявил премьер-министр страны Борис Джонсон
23 февраля 2021 года, 12:44 94 Алексей Сафонов
Мир. - Карантинные ограничения в Британии будут снимать в четыре этапа
Источник: © Корруспондент.net. Фото: © Архив редакции
В период с 8 марта по 21 июня в Британии будут постепенно снимать карантинные меры, введенные из за пандемии коронавиурса, это будет происходить в четыре этапа, передает сайт Корреспондент.net.

На первом этапе власти планируют открыть в стране учебные заведения и разрешить жителям собираться компаниями до шести человек. Также будет снят запрет на групповые занятия спортом на открытом воздухе, возобновится деятельность теннисных кортов, полей доля гольфа, футбола и крикета.

Второй этап снятия ограничений запланирован приблизительно на 12 апреля. С этой даты в Британии откроются некоторые магазины, парихмахерские, салоны красоты, спортзалы, ТРЦ, зоопарки, кинотеарты и другие заведения, где можно провести досуг. При этом кафе разрешат обслуживать посетителей только за столиками, расположенными на улице.

С 17 мая планируется начать третий этап снятия карантина. Авиасообщение со странами будет возобновлено, должны открыться пабы, рестораны и отели. Также будет разрешена организация свадебных мероприятий, похорон и мероприятий, где количество гостей не превышает 30 человек.

На четвертом этапе, запланированном на 21 июня власти планируют снять вообще все ограничения.

Между тем по-прежнему населению необходимо будет носить маски, придерживаться социальной дистанции и, если есть возможность, продолжать работать в удаленном режиме.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live