/ Команда "Алтай-Торпедо" вышла в финал Кубка РК-2019 по хоккею

Команда "Алтай-Торпедо" вышла в финал Кубка РК-2019 по хоккею

В финальном матче за почетный трофей усть-каменогорская дружина встретится в Алматы на "Халык Арена" с петропавловским "Кулагером"
24 августа 2019 года, 10:46 434 Валерий Чернов
Новости спорта. - Команда "Алтай-Торпедо" вышла в финал Кубка РК-2019 по хоккею
Источник: © Устинка LIVE Фото: © sports.kz
Команда "Алтай Торпедо" в заключительном матче группы "А" встретилась с атырауским "Бейбарысом" и уступило со счетом 0:1(Б), передает корреспондент Устинка LIVE.

В основное и дополнительное время соперники сыграли по "нулям". Отлично отстояли в своих воротах голкиперы Валерий Севидов ("Алтай Торпедо") и Артем Микушин ("Кулагер"). Оба являются воспитанниками усть-каменогорской вратарской школы. "Устинка" проиграла в серии после матчевых буллитов (победный гол у атыраусцев забил Альберт Вишняков), но, тем не менее, ей хватило набранных очков (9), чтобы занять первое место в группе "А" и выйти второй год подряд в финал Кубка Казахстана. Напомним, "Алтай-Торпедо" является действующим обладателем Кубка РК-2018.

Защищать свой титул устькаменогорцы будут в противостоянии с петропавловским "Кулагером", занявшим в группе "В" так же первое место (10 очков). Необходимо отметить, что "Кулагер" - команда сильная, бороться в кубковых противостояниях умеет хорошо. Петропавловцы уже владели почетным трофеем два года подряд – в 2016 и в 2017 годах, поэтому болельщики вправе ожидать интересного финала.

В матче за третье место между собой встретятся ХК "Алматы" и действующий чемпион страны – "Бейбарыс". Игры пройдут сегодня на льду "Халык Арена". В 13.00 - матч за третье место, в 19.00 - финал.

Загрузка...

Получайте уведомления от Устинка Live