/ Новая страница в жизни Ольги Рыпаковой

Новая страница в жизни Ольги Рыпаковой

Прима легкой атлетики Казахстана, наша землячка Ольга Рыпакова вошла в Комиссию спортсменов Азиатской легкоатлетической Ассоциации
16 августа 2019 года, 17:43 919 Валерий Чернов
Новости спорта. - Новая страница в жизни Ольги Рыпаковой
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Устинка LIVE
В связи с этим, Ассоциация направила в Федерацию легкой атлетики Казахстана официальное письмо об избрании Ольги Рыпаковой в Комиссию азиатских спортсменов, передает корреспондент Устинка LIVE.

В тексте письма от имени председателя Ассоциации генерала Дахлана Аль-Хамада, Ольгу Рыпакову с новым назначением поздравил Aбдаль Шуггумарран - генеральный секретарь Ассоциации.
- Я уверен, что вы принесете с собой свои глубокие знания и свой ценный опыт, и мы с нетерпением ждем вашего дальнейшего вклада в развитие и успех легкой атлетики Азии - отметил в письме генеральный секретарь.

В состав Комиссии входят: председатель – Олимпийский чемпион в метании молота Андрей Абдувалиев (Узбекистан); члены комиссии - Ван Ю (Китай), Пилавупла Уша (Индия), Ольга Рыпакова (Казахстан), Ли Хуп Вэй (Малайзия), Саад Шаддад (Саудовская Аравия).

На сегодняшний день в двух комиссиях Азиатской Ассоциации легкой атлетики наша страна представлена двумя представителями. Напомним, что ранее, 15 июля 2019 года, в рамках 93-го Совета Азиатской легкоатлетической Ассоциации генеральный секретарь казахстанской Федерации, он же директор первого в стране профессионального восточно-казахстанского клуба "Алтай Атлетикс" Асхат Сейсембеков, был избран в состав Комиссии по проведению соревнований.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live