Волонтеры движения "Rina.KZ Семей" ищут очевидцев происшествия на старом мосту

По предварительным данным, спрыгнувший с моста мужчина может быть пропавшим без вести горожанином Рафаилом Джакпаровым, которого родные ищут около недели
19 июня 2017 года, 11:43 957 Зауреш Ахмеджанова
Происшествия. - Волонтеры движения "Rina.KZ Семей" ищут очевидцев происшествия на старом мосту
Источник: © Устинка Live Фото: © Социальные сети
Добровольцы Семея просят откликнуться жителей, которые стали свидетелями того, как неизвестный спрыгнул с моста, передает корреспондент Устинка LIVE.

14 июня в Семее пропал 30-летний житель города Рафаил Джакпаров, в тот же день около двух часов дня неизвестный прыгнул с моста.
- У нас есть предположения, что это может быть один и тот же человек, - говорит волонтер "Rina.KZ Семей" Евгения Павел. – Как рассказал друг Рафаила, в среду тот написал ему сообщение, что не хочет больше жить и спрыгнет с моста. Друг побежал на набережную. Там нашел только записку: "Я устал, хочу к маме". Но точно утверждать, что это именно Рафаил, мы пока не можем, поэтому просим всех очевидцев происшествия на мосту откликнуться и описать человека, который пошел на такой отчаянный шаг.
Рафаил Джакпаров 1986 года рождения. В день исчезновения был одет в черную футболку с воротником в мелкую белую крапинку, темно-синие джинсы, летние мокасины в сетку. Рост 175-180 сантиметров, глаза зелено-голубые.

Добавим, что водолазы Семея тоже продолжают поиски спрыгнувшего с моста мужчины – пока безрезультатно.

1.jpg


Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live