/ Житель ВКО избил мать знакомого, насмехавшуюся над его половым бессилием
/ Рекламные блоки

Житель ВКО избил мать знакомого, насмехавшуюся над его половым бессилием

Суд района Алтай вынес обвинительный приговор в отношении 27-летнего мужчины, подробности уголовного дела в материалах вышеуказанного суда.
16 января 2021 года, 17:32 2387 Виктор Скрипниченко
Происшествия. - Житель ВКО избил мать знакомого, насмехавшуюся над его половым бессилием
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Архив редакции
Как сказано в приговоре, все началось с семейного застолья. На празднике жизни, который закончился трагически, присутствовали гражданские супруги, их дочь с зятем и сын, передает корреспондент Устинка LIVE. Родственники распивали спиртные напитки, когда в гости к ним зашел знакомый, который также уже был подшофе. Немного посидев, мужчина пригласил сына хозяев и их зятя уже к себе в гости, троица удалилась продолжать веселье в другой локации.

Далее сообщается, что, употребив существенную дозу спиртосодержащих напитков, все трое достаточно сильно опьянели. Один из гостей засобирался домой и покинул гостеприимную обитель, оставив своего зятя на попечение хозяина жилья. Спустя некоторое время второго гостя, плохо ориентировавшегося в пространстве из-за большой дозы выпитого алкоголя, пригласивший на
попойку повел домой.

Доставив пьяного знакомца до кровати, мужчина засобирался домой, но по дороге столкнулся с хозяйкой квартиры, остальные члены ее семьи на тот момент спали крепким сном. По словам, указанным в приговоре суда в части опроса подсудимого, говорится, что женщина предложила ему половой акт, мужчина согласился. В какой-то момент, опять же ссылаясь на его слова, он не смог дать женщине то, чего она хотела - на мужском здоровье сказалось алкогольное опьянение, и она начала высмеивать молодого мужчину. Пьяный рассудок последнего не выдержал насмешек, он начал наносить по лицу и голове женщины сильные удары… После расправы над обидчицей мужчина просто ушел домой, несчастная же в этот момент постепенно умирала.

Позже эксперты скажут, что причиной смерти женщины стали: "ушиб, отек вещества головного мозга на фоне закрытой черепно-мозговой травмы, кровоизлияние в лобно-височной, теменной и затылочной областях головы, наличие алкоголя в крови лишь ускорило смерть...".

Во время следствия подозреваемый по статье 106 части 3 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" свою причастность к содеянному не отрицал и рассказал все, что помнил о том страшном вечере, прошедшем в алкогольном тумане. Позже на суде он отказался от дачи показаний, также сообщив, что вину признает. Судья приговорил его к восьми с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности (общий режим).

Приговор суда вступил в законную силу.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live