/ ДП ВКО: 17-летний житель Белоусовки признался в убийстве женщины
/ Рекламные блоки

ДП ВКО: 17-летний житель Белоусовки признался в убийстве женщины

Региональная полиция утверждает, что подозреваемый дал признательные показания, в соцсетях обсуждают его невиновность
22 октября 2020 года, 17:42 1277 Виктор Скрипниченко
Происшествия. - ДП ВКО: 17-летний житель Белоусовки признался в убийстве женщины
Источник: © Устинка LIVE Фото: © В. Иванов/Устинка LIVE
Несколько дней подряд в социальных сетях идет обсуждение жестокого убийства жительницы поселка Белоусовки, по некоторым данным несчастной нанесли порядка 30 ножевых ранений, передает корреспондент Устинка LIVE. Пока полиция разбиралась в происходящем до этого дня в информационное поле не выкладывалось никаких официальных комментариев.

- По факту смерти от ножевых ранений 30-летней жительницы п. Белоусовка Глубоковского района проводится досудебное расследование по части 2 статьи 99 "Убийство", - комментирует начальник ДП ВКО Сагат Мадиев. - По подозрению в совершении особо тяжкого уголовного правонарушения сотрудниками Управления криминальной полиции ДП ВКО и отдела полиции Глубоковского района задержан местный житель 2003 года рождения. Подозреваемый дал признательные показания. В ходе проведенных следственных действий по его показаниям изъят нож.

Между тем, в соцсетях распространяют сообщения якобы от родственников подозреваемого, которые утверждают, что он не мог совершить преступление и речь идет о самооговоре под давлением.

Досудебное расследование продолжается, подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live