/ В Атырау обокрали 30 квартир, расположенных в доме с опорным пунктом полиции
/ Рекламные блоки

В Атырау обокрали 30 квартир, расположенных в доме с опорным пунктом полиции

Своеобразный антирекорд поставили воры в Атырау. Им удалось обокрасть сразу тридцать квартир, расположенных в одном доме с опорным пунктом полиции
21 ноября 2016 года, 06:49 1868 Виктор Раченков
Этот материал доступен на казахском языке
Происшествия. - В Атырау обокрали 30 квартир, расположенных в доме с опорным пунктом полиции
Источник: © КТК Фото: © obozrevatel.com
Оперативники теперь считают делом чести раскрытие этого преступления, но у них пока даже нет подозреваемых, сообщает сайт телеканала КТК.

Из квартир новостройки регулярно выносят бытовую технику, сантехнику, белье, посуду и даже предметы гигиены. Всего в доме 240 квартир, за год ограбили 30, то есть каждую восьмую. Жители гадают, кто станет следующей жертвой.

Основное население многострадального дома составляют ветераны афганской войны, бывшие жильцы аварийных домов и выпускники детских домов.


- То телевизор вынесут, то еще что-то. В основном покоя нет, здесь уже много квартир грабят. Неоднократно к участковому ходили, говорили, что у нас постоянно кражи.

Кажется, такого не может быть. Серийные воры почему-то полюбили именно эту многоэтажку. Обычная новостройка. Здесь 240 квартир. Получается, что каждая восьмая уже ограблена, и это всего за год. Жильцы гадают, кто следующий. Они уже и не надеются на благополучный исход дела. И просят акимат полностью расселить их дом. Однако такой возможности в Атырау, похоже, нет.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live