/ Легковушка врезалась в КамАЗ на трассе в ВКО, есть пострадавшие
/ Рекламные блоки

Легковушка врезалась в КамАЗ на трассе в ВКО, есть пострадавшие

Дорожно-транспортное происшествие случилось в первых числах октября на 209 километре дороги Усть-Каменогорск — Рахмановские ключи
26 октября 2020 года, 17:18 547 Татьяна Золотарева
Происшествия. - Легковушка врезалась в КамАЗ на трассе в ВКО, есть пострадавшие
Источник: © Устинка LIVE Фото: © ДП ВКО
По информации ДП ВКО, 66-летний водитель за рулем ВАЗ-2121 превысил скорость при обгоне и врезался в движущийся впереди КамАЗ-55111, передает корреспондент Устинка LIVE.

Водитель легковушки от полученных телесных повреждений скончался на месте. По данному факту начато досудебное расследование по статье 345 части 3 УК РК "Нарушение правил дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека". Назначен ряд судебных экспертиз, после чего будет принято процессуальное решение.

- Основная причина всех ДТП, происходящих в области, - низкая культура вождения транспортных средств: превышение скоростного режима, проезд пешеходных переходов, выезд на встречную полосу, нарушение правил маневрирования и очередности проезда перекрестков, - рассказал начальник ДП ВКО Сагат Мадиев. - Мы просим водителей в целях недопущения аварий и для сохранности жизни и здоровья близких и родных быть предельно внимательными на дорогах и строго соблюдать правила дорожного движения.


Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live