/ Два авто столкнулись и перегородили дорогу в Усть-Каменогорске
/ Рекламные блоки

Два авто столкнулись и перегородили дорогу в Усть-Каменогорске

Дорожно-транспортное происшествие случилось в вечернее пиковое время на центральной магистрали города — проспекте Н. Назарбаева
16 октября 2020 года, 11:45 455 Татьяна Золотарева
Этот материал доступен на казахском языке
Происшествия. - Два авто столкнулись и перегородили дорогу в Усть-Каменогорске
Источник: © Устинка LIVE Фото: © ОО "ОСА"
Снимки аварии появились в социальных сетях. Судя по ним, значительных повреждений транспортные средства не получили. Однако они перекрыли две полосы движения, мешая проезду других машин, передает корреспондент Устинка LIVE. В результате на проспекте Н. Назарбаева образовался затор.

По информации УП Усть-Каменогорска, водитель за рулем Toyota ехал по проспекту, при повороте налево не убедился в безопасности маневра, не принял крайнее левое положение и врезался в Hyundai Accent, который в попутном направлении двигался слева от него.

В отношении водителя японской иномарки составлен протокол по статье 610 части 1 КоАП "Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных и других сооружений или иного имущества, причинившее материальный ущерб". Ему грозит штраф в размере 20 МРП (55560 тенге) или лишение права управления транспортным средством на срок до шести месяцев.


Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live