Telegram

/ Снегопад стал причиной аварий на опасной горной трассе в ВКО

Снегопад стал причиной аварий на опасной горной трассе в ВКО

Дорожные службы объявили о том, что проезд в двух направлениях от Усть-Каменогорска вынуждены ограничить
19 октября 2019 года, 15:05 1384 Олеся Краскова
Этот материал доступен на казахском языке
Происшествия. - Снегопад стал причиной аварий на опасной горной трассе в ВКО
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Социальные сети
Сегодняшняя непогода застала врасплох многих водителей, которые направлялись в Усть-Каменогорск. Автомобилисты делятся информацией о том, что на трассах заторы и аварии, передает корреспондент Устинка LIVE.

В районе поселка Новая Бухтарма рейсовый автобус сошел с трассы. По словам автовладельцев, общественный транспорт вынесло из колеи. Очевидцы сообщили, что никто не пострадал.

- В Алтае идет дождь, когда мы выезжали, то даже не ожидали снегопада, а на трассе настоящая зима, снег заметает дорогу, - говорит водитель Александр.

По словам очевидцев, также на подъезде к областному центру иномарку буквально вынесло в кусты. Несколько легковых автомобилей занесло, образовался затор.

- Перед нами ехал грейдер, и мы следом колонной, - говорит автоледи Елена. – Если бы раньше знали о ситуации, то не рискнули бы выехать за город.

В ДЧС ВКО сообщили, что с 12.45 в связи с ухудшением погодных условий (мокрый снег) вводится ограничение движения на дороге республиканского значения Усть-Каменогорск - Риддер - граница РФ (км. 15-105, с. Белоусовка - г. Риддер) и Усть-Каменогорск - Алтай - Катон-Карагай - Рахмановские ключи (км. 6-66, с. Ушановское - г. Серебрянск) для грузовых автомобилей с прицепами и пассажирского автотранспорта.



Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live