/ Дети и пенсионеры попали в ДТП на трассе Усть Каменогорск - Семей

Дети и пенсионеры попали в ДТП на трассе Усть Каменогорск - Семей

Несколько человек стали участниками аварии, которая произошла на 35 километре автодороги
16 июля 2019 года, 10:50 685 Леонид Троценко
Этот материал доступен на казахском языке
Происшествия. - Дети и пенсионеры попали в ДТП на трассе Усть Каменогорск - Семей
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Устинка LIVE
Пенсионер на автомобиле Subaru Forester на подъеме с ограниченной видимостью решил обогнать колонну автомобилей. Выехав на встречную полосу, он по касательной задел Mitsubishi Diamante, принадлежащий жителю Риддера. Вместе с женой и двумя малолетними детьми мужчина возвращался домой, передает корреспондент Устинка LIVE.

О силе удара говорят такие факты – Subaru оказался в кювете. После переворота в машине вылетела часть стекол, "разулись" колеса, помятой оказалась крыша, двери, серьезно повреждена подвеска – вырваны рычаги, амортизаторы. Восстанавливать автомобиль нецелесообразно, да и нереально. Свой жизненный путь "японец" вероятнее всего завершит на авто разборе.

Меньше пострадал Mitsubishi. Но и у него в куски разлетелся передний легкосплавный диск, шина, ремонт потребуется рулевому оборудованию, со своих мест повылетали приборы на панели, под замену пойдет крыло, пассажирская дверь.

В этой истории радует только то, что никто из людей серьезно не пострадал. Лишь пассажир Subaru, которому скоро исполнится 70 лет, порезал руку о стекло. Понадобилась помощь медиков.

Загрузка...

Получайте уведомления от Устинка Live