15 декабря 2016 года, 14:10 604 Екатерина Рыльская

В ВКО два дня вытаскивали фуру из кювета

На трассе Семей - Курчатов водитель не справился с управлением и многотонная машина слетела с дороги
Происшествия. - В ВКО два дня вытаскивали фуру из кювета
Источник: © Устинка Live Фото: © temasaratov.ru
ДТП произошло в минувший понедельник в девяти километрах от города Семея. Двое суток понадобилось на то, чтобы эвакуировать машину из кювета, передает корреспондент Устинка LIVE.
- 42-летний водитель, не выбрав безопасную скорость движения, не учитывал гололед и не справился с рулевым управлением и допустил съезд фуры с трассы в кювет, - сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. - Сотрудниками местной полицейской службы были приложены максимальные усилия для оказания помощи водителю грузовика по отбуксировке транспортного средства на проезжую часть. Водителю стражи порядка предложили разместиться в гостинице, однако он отказался, не желая оставлять груз без присмотра.
Чтобы вытащить Volvo с шеститонным грузом сотрудники полиции задействовали тяжелую технику "Погрузчик", а также технику с песком для подсыпки гололедицы на месте аварии.

Утром 14 декабря полицейские на отбуксировку застрявшего автотранспорта привлекли еще и двадцатитонный грузовик и тяжелый автогрейдер. Около 10 часов, спустя двое суток после ДТП, многотонную фуру благополучно отбуксировали на проезжую часть.


Подписывайтесь на группу «Устинки Live» Вконтакте, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

наверх