05 декабря 2016 года, 12:25 531 Ирина Николенко

В Усть-Каменогорске произошло шесть ДТП с автобусами и маршрутками

На улице Мызы оказался парализованным для проезда общественного транспорта участок возле трамвайного парка из-за двух столкнувшихся боками автобусов
Происшествия. - В Усть-Каменогорске произошло шесть ДТП с автобусами и маршрутками
Источник: © Устинка Live Фото: © В. Ливеринов / Устинка Live
Сегодня, 5 декабря, в нескольких районах города произошли несколько ДТП с участием общественного транспорта. Причиной стал гололед, передает корреспондент Устинка Live.

Так, на улице Мызы не смогли разъехаться два автобуса маршрутов №№351 и 8а. По словам очевидцев, они двигались по кольцу в районе трамвайного парка в противоположные стороны. На повороте один из автобусов занесло на скользкой дороге и он столкнулся с другим встречным автобусом.

dtp_3.jpg


По узкому участку дороги мимо участников ДТП не рискнул проехать, чтобы не стать третьим в этой «связке», водитель маршрута №3. На некоторое время этот участок улицы Мызы оказался полностью парализованным для общественного транспорта. Водители других маршрутов, узнав о коллапсе в районе трамвайного парка, тоже не поехали в эту сторону и отправились в объезд не по своему маршруту, на остановках оповещая об этом пассажиров.

По информации Центра управления пассажирскими перевозками Усть-Каменогорска, с утра в областном центре произошло шесть ДТП с участием автобусов и маршруток. По словам водителей, все участки, где случились аварии, не были подсыпаны.

dtp_1.jpg




Подписывайтесь на группу «Устинки Live» Вконтакте, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

наверх