Усть-Каменогорск
ясно
+22°
  • Усть-Каменогорск
    +22°
  • Алматы
    +22°
  • Нур-Султан (Астана)
    +18°
  • Актобе
    +15°
  • Форт-Шевченко
    +16°
  • Атырау
    +17°
  • Караганда
    +16°
  • Кокшетау
    +13°
  • Костанай
    +9°
  • Кызылорда
    +18°
  • Павлодар
    +19°
  • Петропавловск
    +12°
  • Тараз
    +17°
  • Уральск
    +13°
  • Шымкент
    +16°
$
443.44
480.51
¥
61.36
4.88
Курсы Национального Банка РК

Звоните, если вы стали очевидцем происшествия, ваши права нарушены, или хотите поднять проблему

Погружной блендер — удобство и функциональность

Многие хозяйки и даже профессиональные повара предпочитают погружные блендеры стационарным. Без сомнения, такие приборы обладают многими достоинствами, включая функциональность, простоту эксплуатации и компактный размер, удобный для хранения и транспортировки

Партнерские материалы / Погружной блендер — удобство и функциональность

Предлагаем купить блендеры на сайте нашего магазина https://tgrad.kz/blendery/, выбирая из широкого ассортимента моделей. При выборе обращайте внимание на мощность прибора, скоростные режимы, способ питания, материалы изготовления и прилагаемые насадки.

Мощность блендера

Современные блендеры, предназначенные для дома, могут иметь разную мощность — от 150 до 1200 Вт. Высокая мощность прибора позволяет измельчать достаточно твердые продукты и делать это максимально быстро.

Легко измельчать картофель или продукты похожей плотности, приготавливая пюре, крем-супы и подобные блюда можно блендером с мощностью 500 Вт. Для обработки более твердых овощей, таких как сырая морковка, а также для измельчения мяса лучше использовать устройства мощностью 700-800 Вт. Более мощные блендеры измельчают не только овощи и мясо, но и орехи, семечки, лед и даже кофейные зерна.

Скоростные режимы

Погружной блендер может иметь от одной скорости до нескольких десятков. Правильный выбор скоростного режима позволяет успешнее измельчать продукты разной твердости и консистенции, а также предотвращает разбрызгивание из чаши.

На высоких скоростях измельчение происходит более тщательно, а низкие используются для обработки вязких или твердых продуктов. К примеру, чтобы сделать мясной паштет, мясо нужно измельчить на низкой скорости, а затем еще раз на высокой.

Необходимые насадки

Широкая комплектация насадок увеличивает возможности использования прибора. Можно выделить несколько основных насадок, которые должны быть у погружного блендера:

  1. Насадка-блендер со специальным куполом — предназначена для смешивания мягких продуктов и придания им однородной консистенции. Подходит для приготовления смузи, крема, пюре и т.п.
  2. Каплевидный венчик — используется для взбивания жидких продуктов, наподобие сливок или яиц. С его помощью можно готовить соусы, кремы, коктейли. Специальный спиральный венчик предназначен для замешивания жидкого теста.
  3. Измельчитель — это чаша, в центре которой расположена насадка с ножами. Используется для измельчения разных продуктов, в том числе и мяса. Насадка-нож может быть универсальной или специализированной.
  4. Мельничка — предназначена для помола кофе, злаков, сахара и прочих твердых продуктов. Насадка-мельничка считается дополнительной и присутствует не во всех комплектациях.

Следующая →
Материал размещен на правах рекламы