Усть-Каменогорск
пасмурно
-11°
  • Усть-Каменогорск
    -11°
  • Алматы
    +4°
  • Нур-Султан (Астана)
    -18°
  • Актобе
    -18°
  • Форт-Шевченко
    +7°
  • Атырау
    +1°
  • Караганда
    -17°
  • Кокшетау
    -20°
  • Костанай
    -18°
  • Кызылорда
    +3°
  • Павлодар
    -18°
  • Петропавловск
    -20°
  • Тараз
    +3°
  • Уральск
    -6°
  • Шымкент
    +4°
$
459.92
-0.95
505.77
+4.21
¥
68.41
+0.05
6.57
Курсы Национального Банка РК

Звоните, если вы стали очевидцем происшествия, ваши права нарушены, или хотите поднять проблему

Danfoss становится ближе к своим клиентам в Центральной Азии

Danfoss разрабатывает решения, которые повышают производительность машин, сокращают выбросы, снижают энергопотребление и обеспечивают электрификацию

Партнерские материалы / Danfoss становится ближе к своим клиентам в Центральной Азии

После объявленного ранее в этом году ухода из России и Беларуси, компания Danfoss - ведущий мировой поставщик технологий, перенес все свои операции в странах Центральной Азии (Казахстан, Кыргызстан, Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан и Армения) в Казахстан. Эти страны в настоящее время организационно входят в регион Danfoss Турция, Ближний Восток и Африка (TMA) в качестве независимого подразделения по Центральной Азии (CAU). Это стратегический шаг для компании, так как отделы продаж, поддержки клиентов и технические команды теперь расположены в Казахстане. Такая стратегия позволит многонациональной датской компании оказывать помощь своим клиентам более эффективно и в более короткие сроки.

В Danfoss мы прислушиваемся к нашим клиентам и неустанно работаем, чтобы помочь им повысить энергоэффективность в их сфере деятельности и способствовать декарбонизации. Наша техническая команда в Казахстане обеспечит бесперебойную работу и высокую надежность для всех наших клиентов в области приводов, климатических решений, насосов высокого давления и сенсорных решений, - сказал Зияд Аль Бавализ, региональный президент TMA.

Инженерное будущее Казахстана

Согласно данным недавно проведенной конференции МЭА, в которой компания Danfoss принимала активное участие, у Казахстана есть определяемый на национальном уровне вклад (NDC) с безусловной целью сократить выбросы парниковых газов (ПГ) на 15% до 2030 года по сравнению с уровнем 1990 года. Сектор домохозяйств один из основных источников выбросов парниковых газов и составил 8% от общего объема национальных выбросов СО2 в 2018 году (UNFCCC, 2020).

В Казахстане есть лишь несколько поставщиков тепловых насосов и солнечных водонагревателей, а знания и осведомленность об альтернативных тепловых технологиях очень слабые. В соответствии с документом, содержащим дорожную карту Международного Энергетического Агентства (МЭА), для устранения этого барьера следует принять меры по оказанию поддержки производителям и поставщикам экологически чистых технологий отопления наряду с усилиями по предоставлению четкой и доступной информации потребителям.
Кроме того, в Казахстане очень высок потенциал энергоэффективности зданий, поскольку значительное количество тепла теряется через стены, окна и системы отопления. Изношенность жилищного фонда, неэффективные системы централизованного теплоснабжения и перегрев - все это способствует высокому потреблению энергии в жилом секторе.

Существует множество способов повышения энергоэффективности в различных отраслях промышленности Казахстана, и мы стремимся стать ведущим технологическим партнером для потребителей Центральной Азии. Danfoss является пионером в разработке для клиентов решений, позволяющих интеллектуальную и экономичную декарбонизацию и обеспечивающих клиентам углеродную нейтральность в их повседневных операциях, и мы хотим внести свой вклад в достижение целей по декарбонизации в Казахстане, — подчеркнул Заид.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь:

Мартина Позгай,
Старший специалист по маркетинговым коммуникациям
Турция, Ближний Восток и Африка
Danfoss FZCO
Моб: +971 52-9823929
Электронная почта: martina.pozgaj@danfoss.com

О компании Danfoss

Danfoss разрабатывает решения, которые повышают производительность машин, сокращают выбросы, снижают энергопотребление и обеспечивают электрификацию.
Наши решения используются в таких областях, как охлаждение, кондиционирование воздуха, системы отопления, преобразование энергии, управление двигателями, промышленное оборудование, автомобильное, морское, а также внедорожное оборудование. Мы также предлагаем решения для возобновляемых источников энергии, таких как солнечная и ветровая энергия, а также инфраструктуру районной энергетики для городов.

Как глобальный технологический партнер, занимающий лидирующие позиции в мире, обладающий глубокими прикладными знаниями и устойчивыми инновациями в наших основных отраслях бизнеса, мы создаем ценность для наших клиентов:

  • Danfoss Power Solutions – Комплексные решения в области мобильной и промышленной гидравлики, транспортировки жидкостей, электрификации и программного обеспечения
  • Климатические решения Danfoss – Устойчивые решения для отопления и охлаждения зданий, холодильных цепей, промышленности и инфраструктуры
  • Приводы Danfoss – Экологически чистые энергетические решения, такие как приводы переменного тока, силовые полупроводниковые модули и электрификация в автомобилестроении и различных отраслях промышленности.

Наши инновационные разработки берут свое начало с 1933 года. Danfoss - семейная компания, в которой работает более 40 000 человек. Мы обслуживаем клиентов в более чем 100 странах с помощью 95 заводов по всему миру.

Дополнительная информация о компании здесь: Danfoss — энергоэффективные и инновационные решения для вашей отрасли | Danfoss

Следующая →