Усть-Каменогорск
пасмурно
+23°
  • Усть-Каменогорск
    +23°
  • Алматы
    +23°
  • Нур-Султан (Астана)
    +24°
  • Актобе
    +17°
  • Форт-Шевченко
    +17°
  • Атырау
    +18°
  • Караганда
    +23°
  • Кокшетау
    +24°
  • Костанай
    +22°
  • Кызылорда
    +32°
  • Павлодар
    +23°
  • Петропавловск
    +23°
  • Тараз
    +24°
  • Уральск
    +9°
  • Шымкент
    +24°
$
415.12
-1.79
443.06
-3.41
¥
62.21
-0.32
7.41
+0.07
Курсы Национального Банка РК

Звоните, если вы стали очевидцем происшествия, ваши права нарушены, или хотите поднять проблему

И снова здравствуйте: герои, которым не время умирать

Мы собрали для вас подборку сериалов на тему воскрешения, где главный герой по определенным причинам отказывается умирать. Скорее к историям!

222.png

Смерть уже полюбившегося киноперсонажа остается одним из самых непредсказуемых и одновременно безжалостных концов для любого фильма или сериала. А если есть второй шанс, или герой вовсе не может умереть? Нам такой вариант нравится гораздо больше.

Мы собрали для вас подборку сериалов на тему воскрешения, где главный герой по определенным причинам отказывается умирать. Скорее к историям!

И снова здравствуйте!

воскресает, чтобы расследовать свое убийство и уладить незаконченные дела

сер (1).jpg

Новый комедийный сериал IVI Originals от Егора Чичканова, также работавшего над двумя частями «Ёлок». В центре событий завязавший бандит Борис (Андрей Мерзликин). Закончив последнее криминальное дело, он готовится воплотить свою давнюю мечту — открыть пекарню, но во время медитативного выпекания маффинов получает пулю в лоб. Борис просыпается в морге и жаждет расследовать свое убийство. Тем более, несмотря на все попытки неприятелей, Борис не может умереть, а юный сотрудник морга помогает ему, заштопывая новые дыры в теле героя.

Вампиры средней полосы

бессмертны, особенность вида "вампир разумный"

серия (1).jpg

Сериал видеосервиса Start был высоко оценен критиками и даже был номинирован на премию "Золотой орел" 2022 в номинации "Лучший сериал онлайн-платформ". События развиваются в Смоленске, где проживает клан вампиров во главе с самым древним из них — Дядей Славой (Юрий Стоянов). Местные вампиры имеют договоренность с хранителями, что за каждого убитого человека они должны отдать на смерть одного из своих. Однажды в лесу находят трупы людей с укусами на шее, чтобы доказать свою невиновность и спасти сородичей от гибели, вампиры берутся расследовать это дело параллельно с правоохранительными органами.

Ошибка 404 (подписки Amediateka и IVI+Amediateka)

стал киборгом, чтобы бороться с преступностью

ошибка.jpg

(© Sky Studios Limited (2021). Все права защищены.)

Фантастическая комедия о двух полицейских-напарниках Джоне (Дэниэл Мэйс) и Рое (Стивен Грэм). Во время очередного задания Джон погибает от рук наркоторговцев. Но начальство не готово терять своего лучшего сотрудника, поэтому полицейский становится участником эксперимента по вживлению искусственного интеллекта в мозг человека и таким образом возвращается к жизни. Киборг Джон снова приступает к работе, но есть одна проблема — он растерял практически все свои профессиональные навыки.

Сериал доступен по подпискам Amediateka и IVI+Amediateka в онлайн-кинотеатре IVI.

Небеса подождут

переселился в другое тело, чтобы спасти любимую

сериал (1).jpg

Юра и Сергей друзья детства и владельцы крупного бизнеса. Спустя годы Юра становится одержим властью и убивает Сергея ради его доли в бизнесе. Беременной подруге Сергея грозит смертельная опасность, ведь она владелица пакета акций в компании. Главному герою удается вернуться к жизни, но уже в теле самоубийцы-неудачника Хорькова, варианта получше у секретаря небесной канцелярии не нашлось. В новом теле Сергею предстоит спасти жизнь любимой и попутно прожить жизнь другого человека.

Сверхъестественное

воскресают, чтобы спасти мир от чудовищ

i-snova-zdravstvuyte-geroi-kotorym-ne-vremya-umirat (1).jpg

Легендарный сериал 15 лет радовал своих фанатов новыми историями. И практически каждый год «Сверхъестественное» получал премию как лучший телесериал в стиле хоррор. По сюжету Братья Дин (Дженсен Эклс) и Сэм Винчестеры (Джаред Падалеки) путешествуют по Америке, расследуя паранормальные явления и спасая людей от всякой нечисти. Сериал богат на сюрпризы, на протяжении 15 сезонов с героями происходит множество метаморфоз, в том числе им удается вернуться с того света.

Демон (Бессмертный. Романтическое заклятие)

бессмертен до тех пор, пока не найдет любимую

рек (1).jpg

Очень красивая романтическая дорама и один из самых рейтинговых сериалов на южнокорейском телевидении. Много веков назад прославленный воин Ким Шин был проклят завистливым королем. Он превратился в бессмертного демона Токкэби, вынужденного блуждать по Земле пока не найдет свою любовь. Спустя 900 лет он встречает необычную школьницу Чжи Ын Так, но ее ищет жнец смерти, чтобы забрать в загробный мир.


В главной роли снимается южнокорейская звезда Кон Ю, снявшийся в картинах "Поезд в Пусан", "Игра в кальмара", "Суровое испытание", "Секретный агент". В дораме "Демон" есть эпизод, где актер кричит от страха при просмотре фильма ужасов "Поезд в Пусан" с его участием.
Следующая →