Усть-Каменогорск
малооблачно
+14°
  • Усть-Каменогорск
    +14°
  • Алматы
    +12°
  • Нур-Султан (Астана)
    +3°
  • Актобе
    +5°
  • Форт-Шевченко
    +11°
  • Атырау
    +10°
  • Караганда
    +5°
  • Кокшетау
    +3°
  • Костанай
    +3°
  • Кызылорда
    +6°
  • Павлодар
    +11°
  • Петропавловск
    +5°
  • Тараз
    +7°
  • Уральск
    +7°
  • Шымкент
    +6°
$
425.71
-0.24
495.53
+0.41
¥
66.56
-0.04
5.99
-0.01
Курсы Национального Банка РК

Звоните, если вы стали очевидцем происшествия, ваши права нарушены, или хотите поднять проблему

Партнерские материалы Партнерские материалы
Источник:
Компания CCI Казахстан

Авторы социальных проектов могут получить грант в Казахстане

1 октября открыт сбор заявок седьмого сезона проекта "3.2.1. Старт!", нацеленный на раскрытие потенциала и поддержки авторов социальных проектов среди молодых предпринимателей

Партнерские материалы / Авторы социальных проектов могут получить грант в Казахстане
Фото:
Компания CCI Казахстан

Участники проходят насыщенную инкубационную программу обучения, после чего авторы лучших идей имеют возможность побороться за грант на реализацию своей инициативы.

Авторы проектов должны внести свой вклад в достижение одной из 5-ти глобальных целей устойчивого развития ООН: качественное образование, чистая вода и санитария, недорогостоящая и чистая энергия, ответственное потребление и производство, борьба с изменением климата.

Неравнодушная социально-инициативная молодежь не остаётся в стороне и принимает активное участие в социальных проектах, предлагая свои креативные идеи. Именно они меняют нашу страну к лучшему. Уже более шести лет в приоритетных задачах CCI Казахстан – выявить и обучить наиболее талантливых представителей казахстанской молодежи социальному предпринимательству и помочь им внести свой вклад в социально-экономическое развитие страны, - отметила Алима Исембаева директор по корпоративным отношениям Coca-Cola Icecek Kazakhstan – инициатор проекта 3.2.1.Старт!
Важно сохранять баланс и создать, так называемый золотой треугольник, когда государство, сообщество и бизнес работают вместе для социально-экономического развития нашей страны. И поэтому считаю, что нужно дать бизнесу возможность вносить свой вклад, возможность инвестировать в социальные проекты, возможность развиваться молодым людям, - отметил Елдос Абаканов депутат Мажилиса Парламента РК.
Мы отслеживаем все грантовые программы для бизнеса, чтобы информировать предпринимателей. Поддержав проект, еще больше молодых людей продвинут свои инициативы. Информирование и консультирование о проекте будет проходить в центрах обслуживания предпринимателей 190 в сельских населенных пунктах и 19 в областных центрах, - отметил Асет Айтбаев директор департамента торговли и развития малого бизнеса НПП "Атамекен".

В планах компании Coca-Cola Icecek Казахстан дальнейшее развитие и расширение проекта "3.2.1. Старт!" для активной и неравнодушной молодежи Казахстана. Этап сбора заявок с 1 октября 2021 по 31 января 2022 года. Заявку можно подать на сайте www.321start.kz и Instagram @321_start. "Проект "3.2.1. Старт!" - инициатива Компании CCI Казахстан, уже стал уникальной и доступной возможностью для молодежи, неравнодушной к проблемам страны, заявить о своей позиции и новых подходах в решении проблем, а также лично поучаствовать в реализации национальных целей.

О Компании CCI Казахстан

CCI Kazakhstan производит, и продает газированные и негазированные напитки компании Кока-Кола в Казахстане. Начав свою деятельность по розливу Coca-Cola в 1994 году, компания в 2008 году перешла под руководство Coca-Cola İçecek.

Имея 2 завода со штатом более чем 700 сотрудников, CCI Kazakhstan обслуживает население в размере 17 млн.человек. Ее портфель включает в себя такую продукцию, как Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Fanta, Sprite, Piko, BonAqua, FuseTea, Schweppes, Burn и Monster.

Фото:
Компания CCI Казахстан
Следующая →
При обсуждении новостей, пожалуйста соблюдайте правила сайта