/ В Казахстане мужчина семь лет не выходит из дома

В Казахстане мужчина семь лет не выходит из дома

30-летний парень сутками напролет просиживает за играми компьютере, не замечая ничего вокруг
06 декабря 2019 года, 14:24 6073 Айдана Меирбаева
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Казахстане мужчина семь лет не выходит из дома
Источник: © NUR.KZ Фото: © unsplash.com
Зависимость от игр поглотила жизнь молодого парня, из-за этого он не создал собственную семью, не работает на перспективной работе и практически не встречается с друзьями, передает сайт NUR.KZ.

Игроман зарабатывает деньги — пишет текст для рекламы, получает работу на биржах в Интернете, остальное время проводит за играми на компьютере.

Как рассказывает сам казахстанец, зависимость пришла к нему с 11 лет. Родители накопили деньги и купили компьютер, чтобы он помогал ему в учебе. И пока его одноклассники играли на улицах и встречались с девушками, он сидел за компьютером.

В 23 года молодой человек пытался отказаться от зависимости к компьютеру, но у него ничего не получилось. Если дома был контроль родителей, то, когда он стал жить отдельно, то за ним уже никто не следил.

- Мне нечего делать в реальной жизни, я понимаю, что не приспособлен к ней. За 30 лет у меня не было ни разу отношений с девушками, из друзей только один молодой человек из Киева, - поделился казахстанец.

Из-за компьютера он не заметил смерть матери. Но чувство вины его гложет все сильнее с каждым днем. Однако вместо того чтобы проводить время с отцом, который далеко не молод, он все еще продолжает жить виртуальной жизнью.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live