/ Многодетная семья из Туркестанской области получила квартиру от государства
/ Рекламные блоки

Многодетная семья из Туркестанской области получила квартиру от государства

Молодая мать-героиня Жазира Тургынова стала обладательницей четырехкомнатной квартиры в Ленгере
25 января 2019 года, 15:46 1292 Виктор Раченков
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Многодетная семья из Туркестанской области получила квартиру от государства
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Пресс-служба акима Туркестанской области
Как сообщается на сайте местного областного акимата, аким области Жансеит Туймебаев поздравил мать-героиню со знаменательным событием, пожелав крепкого здоровья, радости и благополучия.

- Совсем недавно Жазира участвовала в молодежном форуме, встречалась с Главой государства. Мы специально отправили Жазиру на это мероприятие. Быть заботливой и любящей матерью для семерых детей — это уже подвиг, большая честь и уважение. Человеческий капитал - главное богатство нашего государства. Мы должны привести пример и поддержать многодетных семей. Я хорошо понимаю положение таких семей. - сказал Туймебаев.

Кроме того, отцу семейства для получения дополнительной специальности будет оказана поддержка в обучении и трудоустройстве.

В свою очередь, Жазира Тургынова поблагодарила главу региона от лица всей своей семьи и призвала всех молодых мам внести вклад в увеличение рождаемости детей.

Отметим, Жазира проживает в Толебийском районе Туркестанской области. В возрасте 27 лет она уже мама 7-х детей, воспитывает 3-х дочерей и 4-х сыновей. Старшему ребенку 11 лет, а младшему 7 месяцев.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live